소울 짱구 사용 후 통장사고계좌 처리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 짱구 사용 후 통장사고계좌 처리

아리야포커스 28 1293 10
안녕하세요. 꼭 회원님들의 추천 도움댓글 필요합니다.

배민보증 짱구 소울 2곳 입출금계좌가 같습니다.
하지만 소울서 이용 시 현 사고계좌로 입금한적 있습니다,

현재 사고계좌. 입출계좌 2곳에 50씩들어왔습니다.
입금자명은 결산이자로 들어왔고 사고계좌로
농협 김기자로 들어왔네요.

계좌잠길 시 사고계좌가 아닌 타행계좌로 영업점
방문하여 입출거래 할수있는지요

28 Comments
아리야포커스 작성자 08.17 17:10  
추천. 댓글 꼭 필요합니다. 그냥 지나치지 마시고 꼭 좀 달아주세요. 부탁드립니다.
마초 08.17 17:11  

소울 저도썼었는데 ㄷㄷ

아리야포커스 작성자 08.17 17:12  
안녕하세요 마초님
아리야포커스 작성자 08.17 17:11  
통장사고 나 보신 분들, 도움 댓글, 꼭좀 부탁드립니다.
아리야포커스 작성자 08.17 17:16  
다들 한번씩 꼭 댓글 부탁드립니다.
이보람 08.17 17:45  
추천 할려고 로그인햇어요
아리야포커스 작성자 08.18 10:59  
감사합니다
보람님
on2020 08.18 07:14  
하..소울아

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 08.18 11:00  
댓글 감사합니다 온님
티디아이 08.18 20:35  
힘내세요...
아리야포커스 작성자 08.18 20:48  
감사합니다.
모히또 08.18 21:14  
보상해주구 신고자 찾아 처리 해준대요?
아리야포커스 작성자 08.19 01:49  
아니요. 해당자료 첨부 및 입금한 내역자 전화번호까지 요구하는데 제가 계좌도 팔린마당에 지인들 번호까지 남길 필요가 없어서요.
모히또 08.18 21:15  
대면거래 가능해요
아리야포커스 작성자 08.19 01:49  
확인했습니다.
보보스11 08.20 02:46  

ㅠㅠ아이구

아리야포커스 작성자 08.20 11:04  
후.ㅜㅜ
해물파전 08.20 03:28  
힘내세요
감사합니다.
♡우빈♡ 08.20 07:23  
소울은 항상 ㅈㄹ이네
미치네요 완전 ㅠ
아리야포커스 작성자 08.26 08:37  
소울 짱구 이용하지마세요~
통장 핑돈꼽힙니다
하루씩누적 08.27 15:32  
개. 같은ㅜㅜ
아리야포커스 작성자 08.29 00:19  
댓감사합니다.
쏘쏘 09.02 00:05  
힘내십시요
아리야포커스 작성자 09.04 02:18  
감사합니다.
대박사나이 09.02 22:09  
앞장뒷장 같으면사고100퍼나구요
본인명의입금이면 가상계좌아니몀 충전되더라구요
아리야포커스 작성자 09.04 02:17  
소울, 짱구는 출금계좌광주는 같으나
소울에 입금을 한번씩 카뱅으로 입금했었는데
카뱅. 출금계좌광주 2개 핑돈이요.
하루씩누적 09.03 14:40  
개 같네요
아리야포커스 작성자 09.04 02:17  
완전
x같습디다
제목