포교제재회원은 아직도긴하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교제재회원은 아직도긴하네여

하늘바람 9 262 0

13일날 잠깐 열렸을때 텔레로 문의해봤음 (사진이 안올라가서 텍스트로 ㅎ)

"안녕하세요 배민 이용중이다가 포인트교환 제재회원인데 게시글에 제재회원 풀아준다는 얘기가있어 내일 광복절 맞이해서 좀 풀어주십사 남깁니다

아이디  / 하늘바람 입니다 정상복구 응원합니다~"

답변은

"익일 담당자분께 확인 문의 드리겠습니다"

근데 다음날 터져서 뭐 물어보지도 확인하지도 못함~

5일 뒤에 접속해보니 30만포 넣어줬길래 웬걸? 문의해서 제재 풀렸나보네 했는데 역시나 포교취소 ㅎ

이럴거면 쓰지도못할 30만포는 왜 넣어준거니~

9 Comments
돈먹는하마 08.17 16:56  
못쓰는돈 ㅠ
전설이 08.17 16:57  

한번포교제재는 영원한가 봅니다

나도 혹시 몰라 2만 신청 취소..

하기야 기동님은 몇백만포인트가 무용지물..

제재 이유나 속시원하게 알았음 좋겟네요

내가 매일 쓰는 슬롯업체 3군데 단 한번도 헤택없는데서 제재라니

나는야생바꾼 08.17 17:15  

사유가머죠

전설이 08.17 17:26  

모릅니다 전 슬롯유저라 슬롯업체만 다 이용하고

케이카만 쓰는데 실적이 많이 없어서인지? 모르겟네요

티디아이 08.18 20:34  
에고 ㅠㅠ
마초 08.19 22:18  

아오ㅠㅠ

보보스11 08.20 02:45  

아무래도 ..ㅠㅠ

해물파전 08.20 03:27