일단 전 이번달 99실적 이미 1500이 넘어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 전 이번달 99실적 이미 1500이 넘어서

해물파전 7 201 0
즉각즉각 포인트보상해주면 포교는 가능한데

문제는 닫혀있는 기간동안 제휴이용못했다거나 커뮤활동못한거나

실질적으로 보상받아야될분들에게 좀더 실현가능한 보상안을 마련해줘야되는데

이게 문제가 보상이 문제가아니라 지금 ㅅㅂ 여기 영자님입장에선 사이트가 살아남느냐 닫느냐의 생사기로문제라

솔직히 지금은 주는대로 보상받고 나중에 사이트가 완전히 안정화될수있으면

그때 구체적으로 말하는게 맞는듯

지금은 보상안내놔도 전부 줄수있는지도 솔직히 확답못함ㅇㅇ..

7 Comments
해물파전 작성자 08.17 16:09  
나 릴레이 두번 80만원어치도 해야되는데 에효

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

mb0026 08.17 16:10  

저는 딱 보상살짝 위로 실적^^

무소의뿔질 08.17 16:12  
비둘기집..흠냐
미나미우라 08.17 17:44  
릴레이 저도 못했는데 ㅜ
티디아이 08.18 20:29  
화이팅입니다
보보스11 08.20 02:39  

역시 해물님 

♡우빈♡ 08.20 06:42  
살아남은뒤 제대로된 이벤트 기대합니다