30만포주는건 좋은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30만포주는건 좋은데

마초 13 170 0

1일 1회 10만포교죠?

그럼 3일인데

3일안에 또 서버 터지면요?ㅋㅋ

13 Comments
탹재훈 08.17 15:02  
ㅋㅋㅋ 팩폭 지리십니다..
마초 작성자 08.17 15:04  
못믿겠어요이제 ㅋㅋㅋ
구나인 08.17 15:04  
저는 어차피 8월초부터 삐리하길래 8월 베민 코드 입금 0 원입니다ㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.17 15:05  

저는 믿고썻는데 벌써 실적 1000넘게채웠네요 하 ㅋㅋ 릴레이도 이러다가 못하면 누가보상해주지

무소의뿔질 08.17 15:04  
허허 30만포준다했지 교환해준다 말안했습니다만 아그리고 고갱님 300만 입금 하셔야하는거알죠? 이런식이면..ㅋㅋ

아그리고 이분말처럼 3일버틸수있을려나
마초 작성자 08.17 15:05  
포교 오늘부터 처리된다고 말은했어요 ㅋㅋ
미스베민 08.17 15:04  

안터지게 노력하고있습니다!ㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

마초 작성자 08.17 15:06  
고생좀 더 해주세요 ㅋㅋㅋ하
B클럽 08.17 15:08  
삐리 해서 실적 모지란사람도. 포교 대게 해주시죠
♡우빈♡ 08.17 15:06  
한번에 다해주면 참좋겠는데
마초 작성자 08.17 15:07  

그니까요 ㅋㅋ 또 3일동안 어느세월에 포교한다고ㅡㅡ그냥 실적 50만이라도 채운사람들은 바로 포교하게해주는게맞죠

슬롯대장 08.17 15:22  

저는 배민 닫혀도 똑같이 배민껏만 해서 손해가 이만저만이 아님...

보보스11 08.20 02:28  

안터지게 노력하다니 믿어보죠 ㅋㅋ

제목