흠.. 구글에 검색한곳이 짝퉁이군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠.. 구글에 검색한곳이 짝퉁이군요

무소의뿔질 3 145 0

https://119db.com/ 여기가 도메인인곳이고.. 흠냐.. 베민 디비 털린건뭐..

에궁.. 진짜 내부직원 소행인가? 글도 실시간으로 올라오네요..

3 Comments
오카다 08.05 21:52  
문의 드림니다 119db.com 이것이 가짜가 맞나요? 도저히 햇갈려서 답답합니다 진실을 알려주세요 꼭이요~~부탁드려요
무소의뿔질 작성자 08.05 21:57  

119db.com 이 짝퉁인거같습니다. 텔레그램 확인하면 될꺼같아요 전에 쓰던 텔레그램..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

오카다 08.05 22:11  
네 감사합니다 그런데 짝퉁으로 추정되는 위 사이트 공지를 보면 정말 햇갈리네요 그럴듯 한 얘기인것 같아서요~~ 구글에서 검색되는 것은 짝퉁만 검색 되는것 같은데 진짜인 114onca.com 이 검색이 안될수가 있나요? 구글에서 둘다 검색되면 짝퉁이 짝퉁이라고 정확히 믿을수 있겠지만 짝퉁 사이트만 검색이 된다는 것이 좀 꺼림직 해서요~~짝퉁이 진짜인지 기존이 진짜인지 도무지 모르겠네요~~
제목