파싱사이트로 접속하는 이유가!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파싱사이트로 접속하는 이유가!!!

악어알 6 183 0

원 베민에 접속이 안되서 접속 제한 거니깐 이상한데로 접속하는겁니다.

접속 제한 안풀린분들은 접속이 안되고 그러다 보니 구글링해서 찾아가고

그러다 접속되면 파싱사이트로 접속을 하는 겁니다.

근데 궁금한게 파싱사이트도 아이디랑 비번 똑같이 설정되어있던데 다털렸다고 보면 되긋네요

첨에 비번 틀려서 접속안되던데 진짜 비번 넣으니깐 접속되고

여튼 요즘 머시 좋지는 않네요 

그리고 공지는 더럽게 빨리도 올리네요

6 Comments
노블 08.05 19:19  
거기 로그인 하면 아이디 비번 그쪽 관리자가 다 볼 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 작성자 08.05 19:22  

ㅋㅋ 그 이야기가 아니라 그쪽에 첨에 비번 잘못치니깐 접속 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

비번 지대로 쳐야 접속되요 그렇다는건 이미 비번 다 털렸다는거 아닌가요?

리벤크 08.05 19:23  

이미 .. db랑 로그인관련 등등 회원정보 다털렷는데.. 지금 여기 배민에서도 .. 피해자분들 분명잇을듯요.. 

중졸삥달이 08.05 20:50  

해킹 당한건가요

가라가라고 08.05 22:24  
해킹인가
무소의뿔질 08.05 23:32  

해킹이라는데요 일단 집안싸움은 아니라햇음.

제목