살인적인 더위로 피신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살인적인 더위로 피신

이상한나라 19 109 0
제주 세기알해변 왔네요
와 진짜 땀이 비오듯이 와서 어쩔수 없이 바닷가로
도망왔습니다 ㅠㅠ
모두 더위 조심 하세요

19 Comments
강강 08.04 13:53  
좋겠다 바다 가까워서 .. 제주 가면 숙식제공 가능 ??
이상한나라 작성자 08.04 14:15  
숙식이야 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ대신 식사 메뉴는 내맘대로 ㅋㅋㅋ
강강 08.04 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페샬로 준비해보소
이상한나라 작성자 08.04 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맡겨만주소

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

유소킴 08.04 13:57  

오우 .. 더위 조심하시면서 재밌게 노세요 !! 다들 냉면같은 시원한 면 어떠신가요 ㅋㅋ 

맛있게 드시고 즐거운 주말 보내세요 ! 파이팅 !!

이상한나라 작성자 08.04 14:16  
유소킴님도 즐거운 주말 보내세요~냉면 말씀 하시니 냉면 급땡기네요~~
앨리스 08.04 14:23  
드가자 ㄱㄱㄱㄱ
이상한나라 작성자 08.04 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
리벤크 08.04 14:50  

더위조심하세여 !! ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 08.04 15:02  
리벤크님도 더위 조심하세요~
오베르마스 08.04 15:09  
더위조심하세유~!  바다도 재밌게 즐기시구여 ㅎㅎ
쏘쏘 08.04 16:27  
물속으로 들어가고싶네요 ㅎㅎ
더위조심요
유후훗 08.04 17:23  

사람 없네요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

무소의뿔질 08.04 23:09  

더위 흠냐. .습하다

티지 08.04 23:14  

잘놀다오세요

티디아이 08.04 23:57  
더위조심요
시레기 08.05 11:53  

크 커피한잔 지대로 ㄱㄱ

커피프린스 08.05 13:05  

더위조심하세여  

벵코우 08.05 23:40  
이야 좋네요 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

제목