댓노3시간넘게 사라지고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노3시간넘게 사라지고..

무소의뿔질 20 110 0

다시 진짜 뭐빠지게 하고있네요.. 하.. 미치겟다.. 어쩐지 내글에 댓글 하나도 안달고 포인트 교환했는데 20만포 넘게있어서 뭔가 오류인가 싶엇는데.. 참.. 

그리고 로그아웃해서 다시들어오니 포인트 노가다하기 전으로 돌아가고.. 하.. 멘탈 부셔지는줄.. 다시 달려서 어느정도는 했네요

다음주 댓노로 50만원 포교 목표여서 해볼려고합니다 근성~!

20 Comments
갈신이 08.04 08:13  

파이팅여

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 08.05 02:37  

다시 모으면 되긴합니다.

on2020 08.04 09:05  
힘내세요!
무소의뿔질 작성자 08.05 02:37  

다시올라가야죠..

시레기 08.04 11:38  

ㅠㅠ 오류 먼경우야 헐

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 08.05 02:38  

그리고 다시 노가다해서 회복.

리벤크 08.04 12:09  

힘내세요 화이팅! 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

힘내보겟습니다~

허수아비씨 08.04 15:06  

힘냅시다 화이팅

가봅시다 흠냐~

쏘쏘 08.04 15:58  
고생하셨네요
무소의뿔질 작성자 08.05 02:39  

감사합니다. 

오베르마스 08.04 16:35  

힘내세유!

무소의뿔질 작성자 08.05 02:39  

힘내볼꼐용~

티디아이 08.04 22:04  
에고 뭔일이래..
무소의뿔질 작성자 08.05 02:40  

저만그런게 아니더라구요ㅕ

티지 08.04 23:49  

저는 릴 이벤에 댓글 달았었는데 다시 로그인하니 날아갔더라구요 ㅠ

베민이 아직 문제가 있나봅니다

댓노가 날아간 건 정말 뼈아프네요 ㅠ

무소의뿔질 작성자 08.05 02:40  

님도여? 저도 그랬습니다.

커피프린스 08.05 08:55  

파이팅여 

벵코우 08.05 23:20  

화이팅 합시다 

제목