어벤 롤링상자이벤트 까보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어벤 롤링상자이벤트 까보신분?

대박사나이 23 178 0
텔레 문의하니까

상자 까면 랜덤 선물이라는데

짤로돌아다니는 10만포 이런거는 허위정보인가여?

아시는분계세요?

23 Comments
유후훗 08.03 19:55  

2개 있느네 아직 안깟어요

블레스미 08.03 20:05  
저 브론즈하나 15000 ㅋㅋ
슬롯해피 08.03 20:20  
생각보다 브론즈 시상이 많이 약한가 봅니다 ㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 08.03 20:30  
브론즈 5개까서 실버 열쇠 1 5만쿱 4개
실버 2개까서 10만쿱 1 15만쿱 1이요
on2020 08.03 21:39  
잘 나오길!
연승궤도 08.03 22:08  

아벤을 잘 안쓰다보니ㅠ

하노이쿤 08.03 22:28  

브론즈박스 1만에서 10만인듯하고
실버박스는 10~20인듯해요

브론즈박스5개 개봉 실버박스 3개개봉 결과

대박사나이 작성자 08.05 00:06  
실버도 거의 5만10만요
시레기 08.03 23:58  

그렇게 좋지는 않는듯

무소의뿔질 08.04 03:01  

헤에 그렇군요..

갈신이 08.04 08:29  

그래도 이벤트 안하는거보단 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

쏘쏘 08.04 11:52  
잘 터지길요
리벤크 08.04 12:43  

10만포이상드신분들 간간히나오네엽 ㅎㅎ 

오베르마스 08.04 18:05  

별로 안주는듯여 500에 브론즈 상자 하나인데 보통 1~3나오는거 같던데 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 08.05 11:59  
전 1010 10 5 1.5 나왔네요
악어알 08.04 20:59  

그렇군요 

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

티디아이 08.04 21:26  
좀 짜다는 얘기 많아요
티지 08.05 00:14  

그런 이벤도 있군요

커피프린스 08.05 02:49  

그렇군요  

슬롯대장 08.05 11:56  

금액이 작던데...

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

봉봉봉봉 08.05 15:23  
궁금하네요
시아오빠 08.05 17:35  

별로 안주겠죠

벵코우 08.05 21:11  

모르겠네요 

제목