솔직히 디도스 믿습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 디도스 믿습니까?

욕망진상 4 179 0

저는 안믿습니다.

한두번 이러는것도 아니고 월말에만 디도스 공격 당합니까? 베민은?

월말에 포교해주기도 싫고, 뭐 사이트랑 정산보는데문제 생겨서

머리 아픈데 서버 다운시켜서 포교 실적 다 없애버리고

정산처리 어느정도되면 릴레이 그까이거 그냥 한번 더 해준다고 하고 말아 버려!!

이렇게 생각하고 섭다 한거 같은데

디도스 공격받으면

"접속하는데 에러사항이 있으니 빠른 복구로 찾아뵙도록 하겠습니다" 라고 뜨는게 맞아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 하고 자빠졌네..

어느 미틴넘들이 공격받는거 막는것도 바쁜데 친절하게 서버접속장애까지 친절하게 띄워주면서 막냐고..

하 이젠 진짜 이런말을 믿으라고 적는 것도 이해가 안된다...우리가 초등학생으로 보이냐? 아니면 유아로 보이냐?

4 Comments
라스무늑 2시간전  

포교 그거 얼마나 한다고 ㅎㅎ

설마 그거 해주기싫어서 그랬겠어요 ㅎㅎㅎ

그래도 디도스라는 말을 만병통치약처럼 쓰는건 옳지않지요 ㅎ

사무실 이전 또는 다른 변수가 있었을거라고 생각함ㅎ

욕망진상 작성자 20분전  

포교금액이야 얼마안되겠지요..근데 그거 처리하려면 사람이 메달려야 하고, 포인트 사와야 하고..그러다보면 릴레이 안해주냐고 할거고.

이래저래 귀찮았겠지요. 정산봐야 하는데 사이트들이랑 제가 의심하는건 지들이 일부러 섭다시키고 이짓거리하는건 아닌지 의심하는거예요

나카타 39분전  
저두 그렇게 생각되네여ㅜㅜ
월말에 포교많다보니 월요일에
포교 마니 몰릴것 같으니...
강제점검했다는 생각을
안할수가 없네여ㅋ
욕망진상 작성자 19분전  

섭다 일부러 시킨거 같다는 생각은 감출수가 없네요

제목