접속 오류건 정리해봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속 오류건 정리해봅니다

짹좀주소 13 191 0

제가 뭐 정리할 주제는 아니지만 텔레 답변과 공지를 토대로 정리해봅니다

1. 릴레이

- 릴은 공지가 나왔습니다 7월 실적으로 두번 진행 두번째는 추가 실적 아닌 보너스로 진행

-> 이부분은 급한분들에게는 아쉽지만 두번의 기회가 있으니 보상이 되었다고 생각합니다

2. 접속안됨으로 인한 포교 진행 불가 현상

- 이건 제가 텔레로 답변 받았습니다. 포교는 이벤이고 이벤은 보상범주에 없다....

이게 팩트입니다. 말일날 기적같이 열리고 오늘 포교한걸로 끝날듯 합니다

그럼 추가적인 이벤은 뭐냐???

현재까지의 베민 운영으로 보아 포인트 지급이나 이런걸 줄듯합니다. 선착순 럭포든 뭐든 이상한 이벤으로....

그럼 이건 어떻게 되냐? 8월 실적이 있어야 교환이 되겠죠.... 또다시 입금을 시작해야합니다

저도 7월 다 날리고 실적 남아돌아 휴가중인 월화수 10만씩 교환하려 했습니다

근데 저번주부터 이러더니 기적처럼 오늘만 열리네요? 오늘 3만포 있던거 열리자마자 댓노해서 9만 교환신청했네요

이건 중립기어를 박는거와는 좀 다른 문제인듯합니다

텔레로 안해준다고 말했고 공지에도 언급이 없습니다

있더라도 7월 실적은 날라갑니다

아니 실적없이 댓노로만 포교해주면 이해라도 하겠습니다. 근데 실적이 수반되는 댓노와 포교인데 이걸 이벤이라고하고

이벤은 보상없다하면 이게 뭡니까... 

디도스 이해하고 접속오류 이해합니다. 근데 피해는 왜 회원만 봐야하나요?

온라인 게임도 기간제 유료 아이템은 점검 오래하면 하루나 이틀 연장해줍니다

돈 들어간건데 안해주면 게시판 폭파되니까요

여긴 폭파 안되겠죠.... 난리치면 짤릴수 있는걸 알기에... 몇년간 그렇게 길들여 놓았죠 베민이....

참 답답합니다..... 속터지는데.... 가만히 계시는 분들... 정말 대단한 분들입니다

13 Comments
on2020 07.31 18:12  
인정합니다 회원만 손해면 ...그건아니죠
짹좀주소 작성자 07.31 21:20  

왜 제가 여기를 쓰고있는지 모르겠네요...........

남들이 욕할때 그냥 나올걸... 편들고 있었네요

무소의뿔질 08.01 00:31  

허허 어차피 잡은물고기 신경안씁니다 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 작성자 08.01 00:32  

네 맞네요

오베르마스 08.01 04:02  

저는 뉴비라서 그냥 조용히 ㅠㅠ

마초 08.01 13:34  

보상ㅊ해라 ㅠㅠ

시레기 08.01 20:30  

보상 없이 돌발포인트 할듯합니당

좋은날 08.01 21:58