곧 숙청당할듯..숙청 당할짓을 하고 있는건가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 숙청당할듯..숙청 당할짓을 하고 있는건가?

욕망진상 10 254 0

제가 숙청당하면 운영진한테 쌍욕 박아서 일겁니다.

전 절대 포교하고나서 3배미만 환전한적도없고

어떤 규정도 어긴적이 없거든요..

그런데 이런 베민 장난질에 두어번 놀아나니 화딱지가 가라앉질 않아서요

그래서 어떤 쌍욕을 박을지 생각중입니다.

그냥 쌍욕박고 단도하죠 뭐..도박 요즘 되지도 않는거..

그러니 제가 만약에 글을 못쓰거나 안보이면, 운영진한테 쌍욕박아서 그런가보다 하시고

운영진한테 쌍욕박는건 자재하세요~ 독재자 색히들인거 같은데

10 Comments
짹좀주소 07.31 18:05  

욕망진상님 저도 욕하고 싶지만... 님처럼 용기는 없네요 ㅜ

응원합니다 진심

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

B클럽 07.31 18:07  
욕하면 한달포교 금지요.회장욕하고 이번에 풀림
무소의뿔질 08.01 00:34  

숙청 당하실듯.. 흠냐..

마초 08.01 13:34  

아오ㅠㅠ

시레기 08.01 20:29  

ㅠㅠ 아이구 전 용기가없습니다

좋은날 08.01 21:59  
안되요 ㅜㅜ
허수아비씨 08.02 03:03  

아이고 ㅠㅠ

슬롯대장 08.02 09:45  

흐미 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

티디아이 08.02 14:13  
힘내세요 ㅠ
악어알 08.03 12:29  

아이고 ㅠㅠ 

제목