8월달추가 이벤트?, 포인트면 진짜 쌍ㅆ 옷 나옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월달추가 이벤트?, 포인트면 진짜 쌍ㅆ 옷 나옴

B클럽 14 172 0
보나마나 포인트 이벤트 말고는 없는것 같은데..
포교 하려면..또 입금 해야 대고..
의미가 있으련지...
조긴없이 포교 같으면.. 모르겠지만....
입금액에 따른. 포인트 이벤같으면. 하고 욕먹을듯

14 Comments
하노이쿤 07.31 17:57  

그냥 포인트 막뿌리는 이벤트 있었으면.. 

노블 07.31 17:57  
또 뭐 만원 열명 뿌리겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 07.31 18:02  

베민에 조건없는 포교는 없어요...지난 4월 5월에도 베민 서버터져서 접속 안될때도 이랬던거 같은데..말일에 복구하고 그다음달 포교할때는 다음달 실적으로 잡고, 그리고 중간에 무슨 쓸데없는 포인트 이벤하고..절대 실적없는 포교는 없습니다.

개 족같은 사이트임요

짹좀주소 07.31 21:21  
만원 열명 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무소의뿔질 08.01 00:34  
흠냐.. 어차피 뭐.. 이럴거같긴했음.

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

오베르마스 08.01 04:10  

저는 포인트 이벤트라도 감사하긴 하네용

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

마초 08.01 13:33  

아ㅓ오ㅠㅠ

시레기 08.01 20:29  

ㅠㅠ 전원 만원각임

좋은날 08.01 22:00  
모 있을라나...

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

허수아비씨 08.02 03:04  

없네요 ㅠㅠ

슬롯대장 08.02 09:45  

아예 없네여..

티디아이 08.02 14:13  
흠..아직 몰라요
피파개고수 08.02 15:44  

화끈한 이벤트 가즈아

악어알 08.03 12:29  

없네요  

제목