여기 핫하다길래 만간에 와봤어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 핫하다길래 만간에 와봤어요

베팅의민족굳 15 200 0
여기 커뮤니티 효능이 머가있는지 알수있을까요
좋으면 여기 정착하려구요

15 Comments
박씨 07.31 16:56  

실적에따라 포인트교환 할수 있고 빙고게임 ,릴레이이벤 있어요 

욕망진상 07.31 17:05  

여기가 핫한건 매번 사고 터져서 핫한거예요..그닥 좋은건 없으니 다른데 알아보세요.

황도 07.31 17:34  
여기 누가 핫하고 하던가요?
황도 07.31 17:35  
하노이쿤 07.31 17:51  

핫에서 미지근으로 식어가는중...   

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

짹좀주소 07.31 21:28  

x같은 운영으로 핫합니다 ㅎㅎㅎㅎ

x되기 싫으시면 발들이지 마세요 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 08.01 01:03  
나름 혜택은 나쁘지 않앗는데. 운영문제가..
오베르마스 08.01 04:21  

저는 뉴비인데 혜택은 나쁘지 않은 것 같아유 유저간 포인트거래 같은게 안되서 유저가 적은듯여

마초 08.01 13:29  

반갑습니다

시레기 08.01 20:20  

ㅠㅠ 디도스떔시 핫

좋은날 08.01 23:07  
모 그닥...
허수아비씨 08.02 03:10  
여러의미로 핫함

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

슬롯대장 08.02 09:50  

댓노 마니 해야함니다

티디아이 08.02 14:06  
댓노 필수
악어알 08.03 12:24  

반갑습니다 

제목