7월 마감합니다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 마감합니다~~~

귀공자 24 119 1

7월에도 좀 시드 생기나 했더니

여지없이 이기면 바로 연패당하고 그랬네요 ㅎㅎ

남들은 한달에 수백딴다 수천딴다 하지만~

그래도 이번달에도 마이너스 안내서 다행이라고 생각하며 좋게 생각합니다

저도 나름대로 7월 600은 올린것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다 생활비로 몇백씩 고정비가 들어가 버리니 

진짜 내일 소액결제 받습니다

(돈 따는데 시드 0원이 맞냐 할 수도 있는데, 4인가족 생활비 만만치 않습니다)

그래도 한달에 못벌면 어쩔수 없지만, 벌면 버는대로 몇백씩 생활비 주니

집에서 안쫓겨나고 밥벌이 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

8월에는 좀 정신 좀 차려야 할텐데요

하루에 20만 30만 40만 이렇게만 벌어도 꾸준하면 되는데

매번 하루에 벼락부자가 되려고 하니, 그 끝은 오링이죠

항상 명심해야겠습니다

겸손해져라고요

24 Comments
박씨 07.31 15:45  
대박이네요 
귀공자 작성자 07.31 15:50  

대박 아닙니다~~~

도박시드 50만원 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

박씨 07.31 15:52  

생바하시는거에요? 전업으로? 안죽으면 다행인데 생활비도 주시고 대박입니다 

귀공자 작성자 07.31 15:55  

현재는 생바네요 ㅎㅎㅎㅎ

생바 = 직장인일때는 쉬워보였는데 죽을맛이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박씨 07.31 15:57  

전업으로 생바는 이겨도 부담 될거 같아요 

계속 이길수는 없으니까 언제질지 하는 두려움때문에 ㅜㅜ

멘탈이 대단하십니다 

짹좀주소 07.31 15:45  
너무 잘하심
귀공자 작성자 07.31 15:50  

아이고 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통장이 돈이 별로 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짹좀주소 07.31 15:53  
정말 대단하신분
귀공자 작성자 07.31 15:55  

아니라니깐요 통장에 50만원 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일20만따… 07.31 15:46  
그래도진짜대단하신겁니다..리스펙합니다
귀공자 작성자 07.31 15:51  

저도 뭐 언젠가 좋은 날 오겠죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 07.31 15:49  

가장 중요한 것을 안 적었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와이프에게 그렇게 돈을 주는데

정말 내가 오링되면 10원 한장 안줍니다

어쩌다가 50만원 줄때도 있는데 진짜 사정해서 1년에 3~4번정도?

그러니

내가 가장인가 하숙생인가 그런생각이 들긴하네요

좀 어려울때 100만 200만 좀 지원해주면 안되냐???????????????????????????

(항상 오링맨의 하소연 댓글이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ)

짹좀주소 07.31 15:56  
그렇게 생바를 유지하시는게 더 대단요
하노이쿤 07.31 16:09  
건승하시고 대운이 따르시길 응원합니다~! 
무소의뿔질 08.01 01:44  
승리의 함성~~
오베르마스 08.01 04:38  

8월도 대승하세여~!

마초 08.01 13:25  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

시레기 08.01 20:16  

고생하셧습니다 8월 파이팅

좋은날 08.01 23:14  
고생많으셨어요
허수아비씨 08.02 03:15  

고생많으셨습니다

슬롯대장 08.02 09:58  

고생하셧어용!

티디아이 08.02 14:01  
고생하셨습니다
악어알 08.03 09:30  

고생하셨습니다