중립입장에서 이야기드리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중립입장에서 이야기드리면

갈신이 10 261 0

회장님 관리자님 돈이없는것두 아니구 

자기들이 만질수가없는 일입니다.

저거는 업체에서 관리하는데 저도 예전에 이런적있었는데

업체에서 잘못 만져서 몇일 고생한적있어요.

사람이 직접하는일이라 화도 났지만 그래도 업체들이 쌘공격도 자기들 노하우로 잘 방어하고합니다

저희가 백날 관리자들 욕해도 개선이 바로 안되요

10 Comments
나는야생바꾼 2시간전  
ㅇㅈ요
갈신이 작성자 2시간전  

화내밧자 달라질게없음 걍 분노벳만하게생김

쫑야2 2시간전  

그건아는데 혜택으로 보상을 달라 이겁니다.팩트는.

추가돌발이벤트 하신다네요

라스무늑 2시간전  

허허........

허허...ㅠ

짹좀주소 2시간전  
사이트 장애가 생겼음 그에 따라 피해본 사람들 보상 얘기하는거지요 사이트 문제는 어쩔수없죠

뭐 8월에 돌발더 한다고하시니 그런데 하루아침에 뭐 해준다 이런것도 힘들듯 안정화도 안되서 ㅠ

on2020 2시간전  
알죠 ~ 문제는 베민회원님들도 짜증난 상태니ㅜ
아리야포커스 2시간전  
사이트에 문제가 생김 운영진들이 해결을 하는게 당연한거고
그게 따른 이벤트 포교적인 부분을 못한 사항은 보상 및
이틀간 이용 못한건 보상이 맞죠 저희가 잘못해서 디도스고
방어가 뚫린건 아니잖아요. 포교나.이벤트 건도 공짜로
하는것도 아니고 그에따른 실적이 있어야 되는건데..ㅎㅎ
제목