보상공지가없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보상공지가없네요

매일20만따… 15 94 0
2일이나 접속이안됐는데
보상공지뿐아니라
어떤입장표명도 없네요
운영진은 베민을 운영하려는
의지가있는건지
궁금하네요
이번에도그냥넘어가면
이건진짜아니라고봅니다
출석이랑포교랑
어떤공지라도
내놓으세요

15 Comments
요를레홍 3시간전  

진짜 솔직히 말해서 심한거같네요.. 머 일반유저입장이지만 우리말은 어차피 귓등으로도 안듣겠지만 솔직히 돈도 진짜 천문학적으로 벌고거 이미 많이 벌었을텐데 왤캐 짠지 모르겠네요;; 대충 얼핏봐도 모든커뮤중에서 여기가 젤 짠거같네요;

매일20만따… 작성자 3시간전  
충성도높은 회원이많아서그런건지ㅜㅜ
티디아이 3시간전  
에고 ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2시간전  
답답합니다ㅋ
오베르마스 3시간전  

ㅠㅠ 이벤 한 번 열거 같네융

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

출석도빵꾸 포교못해 오빙못히신분들도있구..참나
준이주나 3시간전  
심하네여ㅠㅠ
이번엔좀심하네요
on2020 2시간전  
이거참..
매일20만따… 작성자 1시간전  
뭐라참..할말이..하핫ㅜㅜ
짹좀주소 2시간전  
보상 없다고 합니다
매일20만따… 작성자 1시간전  
진짜 할말이없네요
쫑야2 2시간전  

나왔네요

쏘쏘 57분전  
없을듯하네요
나카타 48분전  
없을듯여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목