행님들 날파리 어떻게 처리하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행님들 날파리 어떻게 처리하시나요?

유후훗 22 97 0

진짜 날파리 너무 귀찮네요 ㅠㅠ

쓰레기통 주위에 계속 생기는데 뿌려도 계속 있고

찐득이 머 이런거 놓아도 잡아도 계속 있고

스트레쓰 이빠이입니다 ㅠㅠ

22 Comments
나는야생바꾼 07.28 21:59  

저도 ㅡㅡ해결이잘안댐

유후훗 작성자 07.28 22:28  

ㅠㅠ미치것음 ㅠㅠ

아리야포커스 07.28 22:00  
날파리는 냄새에 민감
유후훗 작성자 07.28 22:28  

그러쵸 냄새 ㅠㅠ

구나인 07.28 22:09  
저는 여름에는 5리터 종량제로 쓰레기 바로바로 버려버립니다 그래야 집에 벌레가 안 생겨요
유후훗 작성자 07.28 22:29  

5리터 써서 맨날 그냥 버리시나요?

지금 10리터 쓰거든요 저도 5리터 쓰다가 너무 작아서 ㅠㅠ

나1 07.28 22:12  
쓰레기 바로바로 처리
유후훗 작성자 07.28 22:29  

방법은 그것뿐인가보네요 ㅠ

가라가라고 07.28 22:31  
음식물쓰레기 잘 처리,,!!
허수아비씨 07.28 23:07  
식초물만드시져
준이주나 07.29 00:24  
트랩사시죠
도박소설 07.29 01:02  

그거 뿌려야돼요 약

무소의뿔질 07.29 01:20  

참 그냥 어쩔수없음..

on2020 07.29 01:36  
쓰레기 치우는 수 밖에
슬롯대장 07.29 01:45  
에프킬라 뿌리세요
오베르마스 07.29 02:20  

초파리들 미칠 것 같네요 배수구도 다 막아놓는데 어디서 들어오는건지

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

다잃자 07.29 04:57  
진짜 너무많아요
나그네진 07.29 06:24  
트랩이용

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

소연신 07.29 08:20  
짜증

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

짹좀주소 07.29 09:34  

어휴 날파리 ㅜㅡ

중졸삥달이 07.29 11:40  

날파리 ㅠㅠ

귀공자 6시간전  

귀찮네요

제목