이진숙 이년 사람 아니네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이진숙 이년 사람 아니네 ㅋㅋ

♡우빈♡ 27 284 0
완전 미친년

정신병자같아

인상도 마귀할멈에 인성도 개빠았고

오죽하면 중학교 생기부에 담임이 준법정신이 결여라고 적었을까

극우 친일 앞잽이 이빵숙 제발 꺼져줘라

27 Comments
더킹 07.28 12:45  

5.18도쿠테타라고 생각함  정신적으로 아주이상한

♡우빈♡ 작성자 07.28 12:52  
지정신이 아님
악어알 07.28 12:47  

정신이상자

정말 관상은 과학
탹재훈 07.28 12:49  
이라크갔을땐 멀쩡해보이더만 맛탱이가 간듯
그렇다고 말을 잘하는것도 유식한것도 아녀 ㅋㅋㅋ 그냥 정신병자
on2020 07.28 13:01  
누군지? 찾아봐야겠다 흠 맛 점하세요
♡우빈♡ 작성자 07.28 13:08  
요근래 젤 핫한 인물여
성실납세자 07.28 13:10  
위안부 얘기도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ강제동원이었나 암튼 그에 대해 개인적인 의견 말할 사항이 아니라고
♡우빈♡ 작성자 07.28 13:12  
ㅋㅋㅋ 그거랑 후쿠시마 오염수라고 말 못함 ㅋㅋㅋ 뼛속까지 일제 앞잡이
로아니더린 07.28 13:12  

헉 찾아봐야겠네요

욕망진상 07.28 13:22  
정치하는 사람이예요?
리벤크 07.28 13:28  
누구신지 ㅠ.ㅠ
오베르마스 07.28 14:36  

누구지?

허수아비씨 07.28 15:01  
누군가요
나그네진 07.28 17:20  

ㄷㄷ 누구지

좋은날 07.28 18:51  
그러네요 ㅎ
무소의뿔질 07.28 19:50  

누구지.. 이진숙?

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

도박소설 07.29 02:01  

누구죠?

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯대장 07.29 02:22  

정신머리 어디 짱박아논듯

준이주나 07.29 06:58  
미쳤다리
다잃자 07.29 07:07  

이게 누구에여

나카타 07.29 09:51  
누구죠ㅋ
티디아이 07.29 10:33  
정신이상자..
짹좀주소 07.29 10:45  

정신이상자 맞습니다......

배당의민구 07.29 11:01  

정치인인가

귀공자 5시간전  

친일 앞잪이

제목