꺌꺌님 매일님 대신 먹으러 왔습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님 매일님 대신 먹으러 왔습니다 ^^

새우깡포에버 42 174 0
디저트39 홍콩망고수박화채 입니다 ^^
시원하니 좋습니다 ^^
휴가 잘 보내세요~~~

42 Comments
성실납세자 07.28 11:04  
오! 말로만 듣던!
새우깡포에버 작성자 07.28 11:28  
회원님들 덕분에 이런것도 먹어보네요 ^^;;
꺌꺌 07.28 11:16  

으아 먹고싶다!!후기좀여!!

새우깡포에버 작성자 07.28 11:30  
달달하니 시원하니 맛있어요 ^^
통도 이뻐요 ^^
악어알 07.28 11:26  

맛있게드세요

새우깡포에버 작성자 07.28 11:31  
네 감사합니다 ^^
매일20만따… 07.28 11:38  
헉..여기어디지점인가요?부럽습니다..맛있게드세용ㅋ
새우깡포에버 작성자 07.28 11:47  
천안 입니다 ^^;;
매일님 덕분에 시원하게 잘 먹었습니다 ^^
매일20만따… 07.28 11:49  
천안은좋은동네군요ㅋ 망고수박빙수파는 지점도있고ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 07.31 10:44  

천안 한번 오셔요 매일님 ^^;;

on2020 07.28 12:20  
맛있게드세요 와
새우깡포에버 작성자 07.31 10:44  

온님 감사합니다 ^^

리벤크 07.28 13:35  
즐거운 휴일 화이팅입니다 음료가 시원해보여욥
새우깡포에버 작성자 07.31 10:45  
이제 나이를 먹었나 너무 달아요 ^^;;
오베르마스 07.28 15:02  
일요일도 화이팅입니다 ㅎㅎ

응원 감사합니다 ^^

허수아비씨 07.28 15:07  
맛있게드세요

말씀 고맙습니다 ^^

나그네진 07.28 17:15  

맛나겠당

나그네님 감사드립니다 ^^

텔린 07.28 17:47  

ㅎㅎ 오우 맛나겠네용

새우깡포에버 작성자 07.31 10:46  

네 시원하고 달달하니 좋습니다 ^^

좋은날 07.28 18:57  
좋네요 맛있게 드세요

좋은날님 감사드려요 ^^

무소의뿔질 07.28 20:07  

헤헤 좋다 좋아~

네 감사합니다 ^^

도박소설 07.29 02:10  

맛있게 드세용!

도박 소설님 고맙습니다 ^^

슬롯대장 07.29 02:28  

맛잇게 보이네용!

대장님 감사드립니다 ^^

준이주나 07.29 07:03  
맛나겠어용

준이님 감사드려요 ^^

다잃자 07.29 07:13  

좋은하루여!!

좋은하루 되세요 ^^

나카타 07.29 09:43  
맛나게드시구여ㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.31 10:47  

나카타님 감사합니다 ^^

티디아이 07.29 10:21  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

네 고맙습니다 ^^

짹좀주소 07.29 11:11  

맛나겠네요

생각보다 많이 달았어요 ^^;;

럭키럭키 07.29 11:24  

맛있게드세요 

럭키님 감사드립니다 ^^

제목