get it on the floor get it get it on the floor~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

get it on the floor get it get it on the floor~

성실납세자 29 108 0

2000년대 초반

진짜 힙합 듣는 중인데 새록새록

신나네요

힘합은 2000년대까지만ㅋㅋ

훨씬 끈적하고 훨씬 야하면서도

지금보다는 안 싸구려 느낌

네 라떼 꼰대 맞아요 

29 Comments
불곰 07.27 17:24  
2pac 디어마마 좋죠..ㅎ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

성실납세자 작성자 07.27 17:25  

그 땐 이스트/웨스트 나누며 따졌는데 음악은 다 좋은 거^^

이상한나라 07.27 18:04  
그 당시 전 Nas 노래 엄청 들었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

성실납세자 작성자 07.27 18:05  

Nas is like~!

악어알 07.27 18:34  

옛날 노래인가보네요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

성실납세자 작성자 07.27 18:35  

20~25년 지난...어휴 늙었네요 저도

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

아리야포커스 07.27 19:04  
이노래 엄청 오랜만 ㅎ
성실납세자 작성자 07.27 20:11  

20년은 된 듯ㅎㅎ

무소의뿔질 07.27 19:05  

50 cent 였나?

성실납세자 작성자 07.27 20:11  

위는 넬리 아래는 오십전 맞습니다 ㅋ

on2020 07.27 20:44  
ㅋ 잘 몰라서..
성실납세자 작성자 07.27 20:45  

몰라도 되는 거임ㅋㅋㅋ