5빙했네요..더블도없이 트리플도없이.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙했네요..더블도없이 트리플도없이.

욕망진상 25 121 0

그덕에 14만포인트 되었네요.

주말에 20만포인트 만들수 있으려나.

그래도 막판에 빙고가 연속으로 터져서

어제 9만포교..월요일에 10만포교는 할수 있게 되었네요..

다행이라고 해야할지 앞으로의 노동은 어떻게 해야할지 ㅠㅠ

25 Comments
Ajrwk1 07.27 03:27  
고생하셨네요 ㄷㄷ 화이팅입니다
시바견월월 07.27 03:32  

노동은 아무 생각없이 해야죠 화이팅!

Csy201 07.27 03:46  
포교로 승리까지 응원 합니다 ㅎㅎ
성공시대 07.27 04:25  
고생하셧습니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

갤럭시7 07.27 05:27  

와 대단하십니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

준이주나 07.27 07:20  
와 빙고 지리네요 ㄷㄷ
하노이쿤 07.27 09:15  

14나와더 더블나와라 얍~! 

on2020 07.27 09:21  
수고하셨습니다
악어알 07.27 09:25  

수고하셨습니다 

아리야포커스 07.27 09:56  
수고햇어요.
중졸삥달이 07.27 10:37  

빙고 좋네요

시레기 07.27 12:30  

진짜 다 나오셧네 5빙 ㅋㅋ

무소의뿔질 07.27 20:01  
이제 며칠뒤 다시 포교 ㄱㄱ
쏘쏘 07.27 22:17  
고생많으셨네요
허수아비씨 07.28 02:08  

그래도 완빙 추카추카

요를레홍 07.28 12:19  

축하드립니다!

리벤크 07.28 15:48  
축하드려요 화이팅!!
구나인 07.28 16:06  
수고하셨습니다
나그네진 07.28 16:21  

축하드려용

♡우빈♡ 07.28 20:41  
고생하셨습니다
좋은날 07.28 21:32  
고생많으셨어요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 21:59  

고생하셧어용!

벵코우 07.29 01:30  

저도 빙고좀 !!

미슐리 07.29 06:02  
고생하셨어요
텔린 07.29 08:39  

고생많으셨습니다용!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목