베민 글 보다보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 글 보다보면

on2020 52 225 0
여러 사람들이 많죠

특히 정의감 이 넘치는분

ㅇㅋ 거기 까진 좋은데

자신의 정의감을. 남들에게도 투입시키려는
생각을 가진분들 있죠

난 이리 하는데 넌 왜 안해?
여기선 이게 룰인데 넌 왜 그리 하냐?

베민의 룰은 베민 만든 회장님이 결정하는거고
우린 따르면 됩니다

내가 젤 싫은 분류가. ~~~ 넌 왜 안해?

내가 했다고 남들도 해야한다는 생각
버리세요

한두살 먹은 어린 애들도 아니고
다들 나 보다는 낫습니다

여기보다보면 대부분 마흔넘긴
불혹을 넘은 나이
낼모레 일흔되는 장고 형님...

살만큼 산 나이니 가르치려고 하지들
마시길 !

돈 많이 땁시다
돈딸려고 가입했지 싸울려고 가입 안했습니다

52 Comments
Csy201 07.27 00:44  
ㅋㅋㅋ 대화 안통하는 사람 있음 무시하면 됩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

on2020 작성자 07.27 09:36  
휴 그렇죠~~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

욕망진상 07.27 00:49  

가르치려는 사람이 있어요?

on2020 작성자 07.27 09:36  
그런부류들이 없으면 좋겠네요~
솔메말iw 07.27 01:19  
옳은말씀이네요
on2020 작성자 07.27 09:37  
넵 감사합니다 ~즐주되세요!
강제회수 07.27 01:35  

건승하세요~

넵 건승하세요!!!
꺌꺌 07.27 02:08  

낼모레 일흔되는 장고 형님... 

ㅋㅋㅋ..칠순잔치 해드려야겠네여

좋은말씀 맞는말씀입니다!!

술먹고 주저리 주저리 ~~
ㅎㅎ 좋은하루되세요!!
강강 07.27 02:10  
구구절절 옳으신 말씀 !!!!!
ㅎㅎ 감사합니다 즐주되세요!!!
성공시대 07.27 04:31  
옳은말
고맙습니다!!
새우깡포에버 07.27 06:57  

맞는 말씀 이네요 ^^

틀린게 아니라 생각이 다른겁니다 ^^

기승전 장고님 일흔 ㄷㄷㄷ

on2020 작성자 07.27 09:38  
장고어르신 여기서 칠순 해야할듯요 ㅎ
좋은하루되세요!!
준이주나 07.27 07:28  
맞는 말씀이세요
on2020 작성자 07.27 09:38  
감사합니다
중졸삥달이 07.27 10:43  

낼 모레 일흔 되는 장고형님 화이팅~

불혹의 삥달이가

on2020 작성자 07.27 16:19  
ㅎㅎ 화이팅!
시레기 07.27 12:19  

명언 감사합니다

on2020 작성자 07.27 16:20  
가즈앗
악어알 07.27 16:22  

건승하세요 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

on2020 작성자 07.27 20:12  
몽실아기 07.27 19:18  

생각의 차이를 인정하는게 어렵죠.

그게 안된다면 분란이 잦을수밖에 없고요.

좋은 말씀입니다.

on2020 작성자 07.27 20:13  
몽실님 좋은하루되세요!!
무소의뿔질 07.27 20:14  

돈이 정의다.. 흠냐..

on2020 작성자 07.27 22:00  
맞습니다
쏘쏘 07.27 21:56  
맟는말씀이네요
on2020 작성자 07.27 22:00  
네네
허수아비씨 07.28 02:13  

맞는말씀

on2020 작성자 07.28 15:28  
넵!
요를레홍 07.28 12:14  

맞는말씀

on2020 작성자 07.28 15:28  
맞습니다
리벤크 07.28 15:56  
전가여.. 정의감 파이팅넘치는데 과햇네여 ㅠㅠ
on2020 작성자 07.28 20:39  
사람 따라 차이~~죠
나그네진 07.28 16:15  

맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

네넵
구나인 07.28 16:21  
저도 정의감 넘치는데ㅋㅋ
멋집니다 ㅎ
♡우빈♡ 07.28 20:57  
맞습니다 가르치려고 드는 행동은 눈살만 찌푸리게 만듭니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

on2020 작성자 07.28 22:41  
맞습니다 서로 차이를 이해해야 합니다
좋은날 07.28 21:49  
맞는 말씀 이네요
on2020 작성자 07.28 22:41  
감사합니다 ㅎ
나카타 07.28 21:51  
건승하시구여ㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

on2020 작성자 07.28 22:42  
건승 ㄱㄱ 가즈앗
슬롯대장 07.28 22:06  

캬~정확한 말씀!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

on2020 작성자 07.28 22:42  
고맙습니다 ㅎ
벵코우 07.29 00:57  

돈만 많이 따면 되지요 ~

미슐리 07.29 05:56  
ㅇㅈㅇㅈ
끝까지 07.29 06:46  
맞습니다
텔린 07.29 08:29  

아주 인정이에용

제목