운영진한테 쌍욕시전하면 영정이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진한테 쌍욕시전하면 영정이죠?

욕망진상 40 288 0
그래도 베민에 들어와서 글은 쓸수있죠?

조증인지 기분이 한번 얹잖으니 가라 안지를 않네요

계속 기다려 기다려

개X끼도아니고..

기다리라고만하는데..

그깟 9만 내돈 처넣고 게임해도 되는데

놀리는거 같으니까

23시59분까지 기다려보고 쌍욕 처박고 영정이나 먹을까

해서요

진심 ㅈ 같아서요

40 Comments
무소의뿔질 07.26 21:43  

하.. 여러가지 쌓이신게.. 

욕망진상 작성자 07.26 22:30  

아뇨 그냥 제가 요즘 화가 많이 쌓이는중인듯해요

나카타 07.26 21:44  
12시전까지 기달려보죠.
저두 게임안하고 지켜보는중이네여ㅋ
당일처리 원칙이라는게 지켜지는지
한번보죠ㅋ 이런 기분으로 게임하면
100퍼 오링각이라ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.26 21:46  

저도 그래서 안하는중입니다.

마초 07.26 22:01  
포교가 아직도 안된거에요?ㅡㅡ
욕망진상 작성자 07.26 22:28  

텔레에 귀찮게 계속 하니까 해줬네요 ㅠㅠ

탹재훈 07.26 22:02  
지금 몇신데 포교가 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 07.26 22:28  

포교해줬습니다 당일원칙은 지켜졌네요 ㅠㅠ 제가 조증이 심해지나봐요 ㅠㅠ

on2020 07.26 22:02  
이건 베민이 선 넘죠
욕망진상 작성자 07.26 22:29  

텔레로 계속 문의 넣으니 해주긴했습니다 10시 넘어서 ㅠㅠ

매일20만따… 07.26 22:04  
옆집은 쌍욕에대해선 관대합니다ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.26 22:29  

베민은 운영진에 대한 모독 이런거에 대해서는 제재한다고 쓰여있길래요..

허수아비씨 07.26 22:22  
헐 어디포교인데 아직도;
욕망진상 작성자 07.26 22:30  

빅카요 그래서 빅카에도 문의 넣었는데 베민쿱은 베민에서 넣어두는거라 자기네랑 상관없다네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

아리야포커스 07.26 22:44  
아직도안됫어요?
욕망진상 작성자 07.26 22:48  

조금전에 됐어요...근데 사정사정해서 된거 같은 기분입니다.

유후훗 07.26 23:35  

그럴듯요...그래도 되셔서 다행요

욕망진상 작성자 07.27 00:37  

네 다행이네요.

라스무늑 07.26 23:43  

무슨일인가염 

욕망진상 작성자 07.27 00:38  

3시 50분에 한 포교를 10시에 해줬어요

돈먹는하마 07.27 00:16  
먼일이죠
욕망진상 작성자 07.27 00:38  

포교지연이요.

성공시대 07.27 04:41  
허 일안하네 ㅡㅡ
준이주나 07.27 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 욕은 ㅠㅠ
시레기 07.27 11:49  

그쵸 욕은 자제용

악어알 07.27 16:36  

그럴듯요 

허수아비씨 07.28 02:19  

허허...그래도 욕은;

슬롯대장 07.28 13:15  

욕은 안하시는게 ㅠ

리벤크 07.28 16:07  
영정..그래도 좋은쪽으로말씀해보아여
나그네진 07.28 16:08  

그쵸 퓨ㅠ

구나인 07.28 16:58  
좋은하루되세요
요를레홍 07.28 19:55  

좋은 하루되세요!

♡우빈♡ 07.28 21:30  
일좀 똑바로해라
나카타 07.28 21:38  
수고하셨어요
좋은날 07.28 22:02  
안하시는게
도박소설 07.29 03:09  
ㅠㅠ 욕은좀..
해물파전 07.29 04:33  
존하루여
미슐리 07.29 05:13  
조심요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

끝까지 07.29 06:36  
좋은하루되세요
텔린 07.29 08:16  

ㅠㅠ 힘내시고 조은하루되세용

제목