소울카z노 탈퇴하려면 실장한테 허락받아야한다네욬ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울카z노 탈퇴하려면 실장한테 허락받아야한다네욬ㅋ

야왕만두 26 206 0
탈퇴처리 해달라했더니 실장하고 얘기해보라네요 ㅋㅋ개소리하디말고 당장 탈퇴해달라니까 실장하고 얘기해보란말만 반복하는데 ㅋㅋㅋ실장은 또 쳐자고있는지 연락이 없어요
아니 무슨 사이트가 실장한테 허락을 받고 탈퇴해야하나요? 하진짜 개거지듣보사이트 가입해서 탈퇴도 못하고 스팸문자 하루종일 쳐와서 일하는데 방해만하고

26 Comments
리벤크 07.26 18:18  
본사 소울이 잡총판들 많이 모집햇나보네요

탈퇴도 허락받아야하는거구 ..
다잃자 07.26 18:20  
그게 아마 담당실장인듯여
아리야포커스 07.26 18:21  
탈퇴안된다하던데요?ㅋㅋ 저한텐

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

야왕만두 작성자 07.26 18:24  
아니 한 4.5개월 전에 탈퇴해달라한건데 애초에 ㅋㅋㅋ 탈퇴안된다하는건 또 뭐래여 ㅋㅋ 회원정보를 어따 팔아넘기는건지
유후훗 07.26 18:58  

웃기네요 ㅋㅋ

대박사나이 07.26 19:11  
그냥 잊고안쓰시는게..
오베르마스 07.26 19:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네요;ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 07.26 19:44  

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 07.26 19:55  

역시 잣같은곳

on2020 07.26 21:54  
쓰렉
준이주나 07.27 08:01  
진짜 ㅈ같네
시레기 07.27 11:09  

ㅋㅋ 대단하다 새뇌 지립니다

악어알 07.27 16:56  

웃기네요  

허수아비씨 07.28 02:35  

웃기네요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 13:35  

너무 심하네요

피파개고수 07.28 14:17  

개눔ㄷ글이네요 그냥

나그네진 07.28 15:47  

무슨 ㅋㅋ

구나인 07.28 17:18  
음..
♡우빈♡ 07.28 19:15  
개같네 ㅋ
나카타 07.28 21:18  
아이고ㅜㅜ
좋은날 07.28 23:26  
ㅜㅜ 에휴 너무 하네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:52  
음..
해물파전 07.29 04:22  
허허ㅋ
미슐리 07.29 04:53  
흐음
텔린 07.29 07:41  

ㅠㅠㅠ 너무하군요 정말 ㅠ

봉봉봉봉 07.29 17:41  
에효ㅠㅠ
제목