포교 아직 안되신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 아직 안되신분 계신가요?

욕망진상 28 141 0

저는 포교가 아직이라.

빅카인데 오 ㅐ안해주는걸까요?

마감시간전에 신청했고, 6시가 다되어 가는데

누가 장난질 하는걸까.

베민일까 빅카일까

28 Comments
나카타 07.26 17:56  
저두 로카 포교승인 대기중인데...
너무 늦네여ㅜㅜ 오늘 설마
제끼는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
나카타 07.26 17:58  
10만포 만든다고 댓노
4시간이상 졸라했는데...
욕망진상 작성자 07.26 18:01  

저도 빙고터져서 9만 포교했는데 안해주네요 이번주에 첨한건데 하..또 사람 열받게 하네요 ㅅㅂ 베민사이트 어디에 있는지 털어야 되나 조가튼거.

나카타 07.26 18:04  
정말 이벤트도 이거말고는 없는데...
정말 열받게 하네여ㅜㅜ
그럼 안된다고 승인취소 하던지...
욕망진상 작성자 07.26 18:10  

가끔제끼기도 해요 오늘이 금요일이잖아요...오늘은 제낄가능성도 높죠..매번 금요일엔 담당자 사정이 어쩌고 하면서 재끼기도 했으니

오늘이 그날이면 열폭할거 같은데.

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

나카타 07.26 18:13  
그러면 포교신청하고 대기하는
사람은 완전 바보되는거네여ㅜㅜ
아. 뭐 이런식으로 일하는건지...
차라리 승인취소를 하던가...
아. 너무 심하네여ㅋ
욕망진상 작성자 07.26 18:27  

23시 59분에 취소해요 ㅋㅋㅋ 전에도 저 2번이나 당했어요 그때는 시드가 있어서 그냥 웃어나 넘겼지 지금은 절박한데 

오늘은 정말 욕할거 같습니다.

나카타 07.26 18:48  
그러게여ㅋ 오늘 딱보니까
7시전까지 안되면 포교는
안한다고 봐야겠네여ㅜㅜ
아. 하는짓이 왜이러냐...
이런것도 기다리는 사람 생각해서
사유에 공지를 올리던가...
고객과 약속인데 개무시하는
거네여ㅜㅜ
on2020 07.26 18:07  
너무늦네요!!
유후훗 07.26 19:02  

아침 일찍 신청해서 전 됬어요 포교

연승궤도 07.26 20:01  

빨리 해드려라!!

무소의뿔질 07.26 20:02  

저는되었는데..

준이주나 07.27 08:05  
넘 느리네요