2천 출발 2300 마감ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2천 출발 2300 마감ㅋㅋ

라스무늑 37 208 0

롤 2부 경기 1세트 2세트 올킬했는데

배팅금액 제한 걸려있어서

제대로 배팅도 못해서 스트레스 받았녜여

먼 최대배팅이 80만 190만 이래 ㅋㅋㅋㅋ

들쑥날쑥

배당따라서 배팅금액 상한 왓다리갓다리

5시 롤은 자신 없으니까 환눌렀네요 그냥ㅋㅋ 괜히 느낌도 꼬름해갖고

37 Comments
on2020 07.26 15:50  
축하드려요
라스무늑 작성자 07.28 17:01  

온님두 파이팅! 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

유후훗 07.26 15:57  

나이숩니다

ㅎㅎ나이스 ㅎㅎ

아리야포커스 07.26 15:57  
축하드립니다.

ㅎㅎ추카드립니당ㅋㅋ

욕망진상 07.26 16:53  

축하드려요~

ㅎㅎ감사함니당ㅋㅋ

무소의뿔질 07.26 17:51  

300이면 중소 기업 한달 월급보다 높음..

라스무늑 작성자 07.28 17:02  

ㅋㅋㅋㅋ직종마다 다르잖아여 ㅎ

연승궤도 07.26 21:44  

축하드립니다

ㅋㅋㅋ축하 감사염ㅎㅎㅎ

오베르마스 07.27 00:50  

축하드려유~

ㅎㅎㅎ캄사감사 

준이주나 07.27 08:21  
축하드립니다
라스무늑 작성자 07.28 17:03  

ㅎㅎㅎ추카감사염ㅎㅎㅎㅎㅎ

시레기 07.27 10:31  

나이스 축하합니다

라스무늑 작성자 07.28 17:04  

ㅋㅋㅋㅋ축하캄사욤ㅋㅋㅋ

악어알 07.27 17:28  

축하드려요 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.28 17:08  

아직은 과정이라 ㅋㅋㅋ

허수아비씨 07.28 02:50  

축하드립니다

ㅋㅋㅋ감사함니당ㅋㅋ

피파개고수 07.28 13:34  

샤샷 샤샷

ㅋㅋ결말엔 좀많이뱉었지만 ㅎㅎㅋㅋ

슬롯대장 07.28 13:59  

나이스임니당!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ슬롯님도 대박가즈아 ~

나그네진 07.28 15:33  

나이스요~

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ나이스 ㅋㅋ

리벤크 07.28 16:46  
300만수익 굿굿 !!^^
라스무늑 작성자 07.28 17:09  

ㅋㅋㅋㅋ과정이라서 300만이 아무 의미가 없슴니당ㅋㅋ

구나인 07.28 17:50  
축하드려요 건승하세요
♡우빈♡ 07.28 18:33  
축하드려요 ㅅㅅ
나카타 07.28 20:57  
축하여ㅋ