2024하반기 다시여섯번째 MONG6게임 준비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024하반기 다시여섯번째 MONG6게임 준비

귀공자 27 132 0

2024하반기 다시여섯번째 MONG6게임 준비

에볼루션 평생 안한다

2 #1단계는 @3단계로 완성한다

돈 싹 다 오링

오늘게임 마감입니다

쿠폰점검

27() 58만원

28() 20만원

29() 15만원

31() 15만원

일단 내일부터 살살 다시 잘해봐야죠

원래 시드 3로 하루 50만정도 수익보기 해야하는데

시드 0원으로 하루 50만이상 수익보려고 하니

정말 힘든시기입니다

그럴때일수록 정신차리고, 2024년은 일단 시드 3천 만들기 원년으로

생각 고쳐먹어야죠

다 힘들지만저도 요즘 진짜 많이 힘드네요

MONG6게임 #1@1 윈컷예고 : + 42,000

27 Comments
on2020 07.26 07:20  
건승하세요
배당의민구 07.26 07:54  
건승요~~
노도 07.26 08:38  
건승요
리벤크 07.26 09:18  
헉...오링이라니 건승하세요
아싸리 07.26 10:01  
응원합니다 요
부디 힘내세요
다잃자 07.26 10:13  
건승하십시오
아리야포커스 07.26 10:19  
건승
중졸삥달이 07.26 10:32  
건승 기원합니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

허수아비씨 07.26 12:15  

건승하세요

마초 07.26 12:31  

화이팅합시다

욕망진상 07.26 12:54  

건승하세요

해외전업근로 07.26 12:58  

대승 기원합니다

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

킬러 07.26 13:55  

복잡하네요

악어알 07.26 14:38  

건승하세요 

시레기 07.26 15:24  

ㅎㅎ 승리의 세레머니 ㅅ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

나카타 07.26 15:42  
건승여ㅋ
요를레홍 07.27 23:02  

건승하세요!

피파개고수 07.28 12:41  

건승하세요

와라카키 07.28 14:04  
건승하세요
슬롯대장 07.28 14:36  

승리만 응원욧!

나그네진 07.28 15:03  

화이팅!!