티몬 위메프 사태땜에 장난아니네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티몬 위메프 사태땜에 장난아니네요

매일20만따… 14 202 0
티몬이랑 위메프가
같은계열회사였네요
싱가포르 큐텐이라는 회산데
이번에 거래사들에
정상지연되서 특히여행상품
다취소되고
환불도 안되고있고
해피머니까지 거래정지
되어서 컬처랜드까지
ssg페이등과 제휴정지
거래중지될 정도라
지금장난아니네요
잘못하면 제2의 머지포인트사태
되버릴꺼같네요ㅜㅜ
여러분들 해피머니사지마세요
결국 티몬 위메프는
부도처리될꺼같네요ㅜㅜ

14 Comments
아리야포커스 2시간전  
아그래서 해피머니 중단이군요
매일20만따… 작성자 2시간전  
맞아요..해피머니중단됐어요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

식음료쿠폰 할인한다고 샀다가 이용못합니다..조심하세요
on2020 2시간전  
부도 거의 확정요@
거럴거같네요'.인수할회사도 없을거에요
새우깡포에버 2시간전  
10% 할인권을 4주후에 발송한다에서
이미 폰지라고 봐야겠죠 ㄷㄷ
역시 우깡님은 잘아시는군요
수리남 2시간전  

티몬이나 위메프에서 항공권 산 사람들 대다수 취소됐다고 하던데 에휴 

여름여행상품 산사람들 멘붕중이라네요
수리남 2시간전  

글쵸 공동구매해서 티켓도 싸게 샀을건데 

환불도 될지안될지도 모르고 지금 티켓사면 비싸고 낭패네요 

킬러 2시간전  

베민도 어제 컬쳐랜드 엄청 받았을 텐데....

뿌셔뿌셔 2시간전  
허허..
더킹 2시간전  

돌려막기하다가 터진것같던데

무소의뿔질 1시간전  

돌려막기 했나용?

제목