오늘 해고예고수당 진정서 넣었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 해고예고수당 진정서 넣었네요

나그네진 18 123 1

어제 월급 입금 받았고

오늘 피시방 와서 해고예고수당 진정서 넣었습니다..

당일 해고 내용 담겨있는 카톡이랑

제가 더 일할 수 없냐고 했는데도 거부당한 내용도 있고

지금껏 월급 받은 내역도 첨부했으니까

문제 없겠죠?

진짜 갑자기 이러니까 막막한데

일단 열심히 댓노 달려보겠습니다ㅠ

18 Comments
칠성사이다 2시간전  
화이팅 하세요..!
나그네진 작성자 2시간전  

감사합니다!

박씨 2시간전  

회사에 따라 틀린데 제 친구가 한달분 급여 받았던거 같아요 

원래는 석달치 월급지급이라고 하더라구요 

저는 한달치 같아요 ㅠ

앨리스 2시간전  
3.3%개인사업자도 일한기간에 따라 퇴직급수령가능해요
관할노동청에 알아보세요

1년이 안돼서 퇴직금은 안되고

이것만 가능한 것 같아요ㅠ

아리야포커스 2시간전  
노동청 문의 ㅜㅜ

진정서 넣어놨어요 ㅋ

매일20만따… 2시간전  
5인이하사업장이기때문에 3개월이상근무하고3.3프로냈기때문에..한달치는 받을수있습니다

넵 그런 듯 하네용 

매일님 덕분에 정보 많이 알았습니다 감사해요 정말

준이주나 2시간전  
해고예고수당이머에요

자르기 전에 미리 알려주는거요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

on2020 2시간전  
굿굿

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

굿입니당

대박사나이 2시간전  
다챙겨받으셔야해요

그럼요!!

중졸삥달이 2시간전  

다 챙겨받으시길~

시레기 1시간전  
무단해고 빡치지 ㅠ
제목