릴레이 현재 분위기에 글쓰긴 그렇지만, 자게 루틴은 해야해서 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 현재 분위기에 글쓰긴 그렇지만, 자게 루틴은 해야해서 ㅎㅎ

귀공자 18 201 1

2024하반기 다시세번째 MONG3게임 샵5알파3 마감

1 에볼루션 평생 안한다

2 #1단계는 @3단계로 완성한다

오늘의 돌발게임 성공했네요

뭐 아직 돌발이 다 온 것이 아니니

저녁타임 돌발오면 MONG3게임 또 들어갑니다

작년에는 좀, 아니 너무 많이 부진했는데(1년수익이 200만원)

올해는 조금씩 수익 올리네요 다행입니다

MONG3게임 #6@1 윈컷예고 : + 232,000

18 Comments
쫑야2 07.23 15:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루틴은 해야죠..ㅋㅋ

연승궤도 07.23 15:59  
귀공자님 대승 하시길 항상 응원 합니다
아리야포커스 07.23 16:01  
대승 기원합니다.
아리스미 07.23 16:03  
에볼안쓰면어떤게임사쓰세요?
귀공자 작성자 07.23 16:04  

다 씁니다 ㅎㅎㅎ 에볼도 간간히 하고요

예전) 에볼 90% 현행) 에볼 5% ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아리스미 07.23 16:07  
저도 에볼손절마려운데 사대맞는 게임사한개만추천좀ㅜ
귀공자 작성자 07.23 16:14  

저는 에볼을 쓴 이유가 테이블 수가 많고 멀티 가능해서인데

멀티부분만 빼면 드림이나 WM 좋게 보고요

멀티+테이블수 고려하면 SA게임하고 WE월드이엔티 좋게봅니다

제 개인적 생각입니다

아리스미 07.23 16:54  
감사합니다 건승하십쇼 농사홧팅
매일20만따… 07.23 16:23  
에볼안쓰신다면서요ㅜㅜ
칠성사이다 07.23 16:04  
수익 축하드려요~ㅎ
아싸리 07.23 16:05  
열렬히 응원 합니다요.
시레기 07.23 17:12  
수익 나이스합니다
중졸삥달이 07.23 17:24