노쇼난거 이벤트 당첨안된분들 해택좀주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼난거 이벤트 당첨안된분들 해택좀주세요

슬롯대장 13 199 1

릴레이 끝나고 노쇼난 만큼해서 당첨 안된분들 기회좀 줍시다.

이벤트라는게 많은 사람이 나눔하는건데 노쇼 그냥 넘기지말고 다같이 이벤트 즐기게요

아님 신청자에 한해서 미당첨분들 포인트 5만이라도 드립시다!!

13 Comments
아싸리 07.23 15:25  
좋은 제안입니다요.추천~!!!
킬러 07.23 15:26  

아마도 주지 않을까요?  기대해 봅니다.

탹재훈 07.23 15:28  
포인트라도 주라주라 ㅠㅠ
매일20만따… 07.23 15:29  
맞아요..예전처럼 기회좀주세요
구나인 07.23 15:31  
베민은 항상 성공자만 줬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 몇번이나 건의했는데 똑같아요
베팅의민족매… 07.23 15:35  
다음번 릴레이이벤트 부터는 개편해서 진행해보도록 하겠습니다 이용에 불편을 드려 죄송합니다 .
슬롯대장 작성자 07.23 15:39  

매니져님 댓글 다는거 몇년만인듯...ㅎ.ㅎ

유후훗 07.23 16:03  

좋네요

대박사나이 07.23 16:04  
저번달에 제가개빡친게 ㅋㅋㅋㅋ
당첨자들만 성공포인트인가? 그거뿌림 ㅋㅋㅋ
장난하나 불난데 기름붓나 ㅋㅋㅋ
시레기 07.23 17:05  
깜짝릴 오려나
중졸삥달이 07.23 17:38  

깜짝릴 가즈아~