잠이오질 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이오질 않네요

아리야포커스 14 85 1
근심과 걱정 잠이오질 않네요~
내일 일찍히 출근인데 밤새고 출근할거
같습니다... 참 어렵네요.

14 Comments
대박사나이 3시간전  
도파민땜에 잠이오질않죠 ㅜ
아리야포커스 작성자 3시간전  
네..?
대박사나이 3시간전  
저희같은 도생들은 항상 근심과걱정이많죠
도파민탓도있을꺼에요 도파민에.뇌가절여져있다보니
없으면 불안 불면증 등등 많이온데요 ㅜ
아 네... 제가이해를 못했네요, 죄송합니다.
그런것 같습니다. 뇌가 미쳤네요.
나인윈 3시간전  

뇌가 불안정해서 그래요

릴렉스..아리야님...화이팅

저도 사실 힘들지만 참고 회사 생활합니다.

디네요 연체 10일차인데 .. 후
대박사나이 3시간전  
저도 연체 1달되감... ㅜ ㅜ
쉽지않네요.
대박사나이 3시간전  
장사고 역할도크네요 에휴... 공과금낼돈을
충전하고있으니..
아리야포커스 작성자 2시간전  
에고. 참 저만힘든게 아니네요. 힘냅시다.같이..
칠성사이다 2시간전  
저도.... 잠이 안옵니다 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 2시간전  
럭포 축하
강제회수 37분전  

저도 날밤샘요 ㅋㅋ

올해만놀께 11분전  
좀있음 아침인디 잠못이루는 분들이 많네요
ㄷㅂ 하는분들이 그래서 대부분 날씬하죠ㆍ
오프다닐땐 밥대충 먹고 안자고 겜만하니 거기다 스트레스ㅎ
다이어트 필요없어요ㆍ
제목