릴레이는 롤링 3배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 롤링 3배

강강 19 131 0
맥출 5배입니다
성공한다면

내가 받은 포인트 만큼 문상을 구매해서

ex. 20만포 받았을 경우 = 문상 20만원 구매

베민 텔레그램으로

이미지가 아닌 !!! ☆핀번호☆로 보내주시면
운영진들의 확인이 빠릅니다

사후 인증은 출금한 내역까지 올려야합니다 !

19 Comments
무소의뿔질 3시간전  
그렇다네요..
강강 작성자 2시간전  
매일20만따… 2시간전  
자세히 설명해주셨네요..
강강 작성자 2시간전  
이렇게나 릴레이 관련 글이 많은데 좀 찾아보는 성의도 없이 내일 허둥지둥 할 사람들이 벌써 눈에 선하네요
쏘쏘 2시간전  
처음하는 릴레이당첨이라 텔레도물어보구 정보숙지중입니다
정보 주신거 감사합니다
강강 작성자 2시간전  
베민엔 친절한 분들이 많아요 모르는건 언제든지 물어보셔요 !!
쏘쏘 2시간전  
첨하는거라서 얼떨떨하기도하고 폐가될까봐서요 ㅠ
글 올리신거보면서 정보를 얻고있네요
대박사나이 2시간전  
깔끔하게 2깡하면 속편함 시간제한도있어서
강강 작성자 2시간전  
근데 생각보다 30분 길더라구요 몇백만원 롤 치는것도 아니고
대박사나이 2시간전  
다들 요령껏 맥출하기를
♡우빈♡ 2시간전  
이래 열심히설명해주는데 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 낼 노쇼 나올꺼 생각하니 벌써 빡치노
강강 작성자 2시간전  
ㅋㅋㅋㅋ 회의중에 화장실가서 투깡치는 울성님도 있는디 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2시간전  
지난달 ㅅㅂ 그림장도 안보고 입장동시 플 때리고 또 박은거다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노쇼 안할라고 용을 다 썼다
강강 작성자 2시간전  
그래 이게 사람이 할려면 다 할수 있다니까 ㅋㅋㅋ 아파서 실려가거나 초상나거나 사고나거나 그런게 아니라면
뱌캬랴쨩 2시간전  
투깡가즈아
강강 작성자 2시간전  
가쥬아
유후훗 1시간전  

나도 하고 싶다 ㅠㅠ

아리야포커스 23분전  
가즈아
아싸리 10분전  

굿굿~!!

제목