연인 간에 선물 줬다가 뻇는거 어케 생각 하시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연인 간에 선물 줬다가 뻇는거 어케 생각 하시나요

라스무늑 15 126 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인 간 에도 그러면 추한데,

익명성 인 커뮤니티에서

이벤트로 혹은 

좋은 마음에 나눴던 걸

자기 상황 궁핍해졌다고

구매 취소 하는건 진짜 놀랍네요

킹리적갓심 발동!!

15 Comments
라스무늑 작성자 2시간전  

글 올리자마자

기 아 ~ 승!!!!!!!!!

9회초 대역전 오늘은 행운이 깃들었네요 ㅎ!

리벤크 1시간전  
줫다뺏기 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 1시간전  

제말이요~ 모를거라고 생각하는게 웃김ㅋㅋㅋ

응아니야 1시간전  
이게 홧김에 하는 경우도 많은거같아요 ㅎ

자기가 없어지니까, 그런거죠 뭐 총알이... 없어지니까 ㅎㅎ

우드득 1시간전  

그러면 안되죠!!!

안되는데 그걸 하는 용자가 있네요 ㄷㄷ

아리야포커스 1시간전  
음..

댓노 좋았죠?! 

갤럭시7 1시간전  
ㅋㅋㅋㅋ하하하

사람들 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 1시간전  
그런사람이있나요?
라스무늑 작성자 59분전  

놀랍게도 있네요 

사실 알고도 다들 모르는 체 해주는거라고 생각합니다!

무소의뿔질 54분전  

글쎄요.. 근데 뭐에따라서 다르다고 생각합니다. 

유후훗 23분전  

전 줬다 뺏는건 좀 ...

제목