아. 매달 천만원씩 순삭이니ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 매달 천만원씩 순삭이니ㅜㅜ

나카타 10 100 1
정말 뭐가 잘못되어도 한참 잘못된것
같은데여... 이짓을 1년7개월째
계속하고 있으니... 거의 모든 비용이
온라인 도박으로 싹다 들어가니
뭔 생활이 되겠나요ㅜㅜ 요즘
불경기라 사업도 잘 안되는데...
정말 무지막지하게 빨아갔었네여ㅜㅜ
억대연봉급여자도 실수령이 7-800만원
인데... 그 이상을 매달 잃으니...
솔직히 이렇게 계속 잃을수밖에
없는게 어느정도 시드가 올라가고
강벳에 연승도 몇번 해야되는데...
시드올려가면 뒤지는경우가 대부분이라...
이제는 어쩔수없이 온카는 단도해야되지만...
조작의심을 안할수가 없네여ㅜㅜ
게임흐름도 그렇고 운좋게 조금 올려도
담날은 무조건 회수해가는 패턴...
너무도 국룰이라... 더이상 얘기할
가치도 없는것 같네여ㅜㅜ 다만
조작같아도 잃은게 많으면 어쩔수
없이 하게되네여... 도박으로 잃은돈
도박으로 복구한다... 근데 온카는
그 반대로 더 깊게 빨기만하네여ㅜㅜ
아. 3-4개월도 아니고 1년7개월째
똑같은 패턴이라... 제가 경험하고
느끼는부문은 절대적으로 이길수없는
도박인것 같네여ㅜㅜ 온카에 질려
버리겠네여. 차라리 일찍 손절하고
그돈으로 마카오나 갈걸 후회되네여...
C발 정말 욕나오네여ㅜㅜ

10 Comments
라스무늑 2시간전  

긴글을 읽어봤을 때

상심이 진짜 크신가보네요 ㅠㅠㅠ

힘내라는 말 너무 식상하지만.

진짜 도박의 무게를 우리 모두 스스로가 견뎌내는거밖에 없어서 너무 죄송ㅠ

on2020 2시간전  
휴..나카타님
온카 버리세요
사업 안정화 먼저 시키시고
오프로 가서 때리고 옵시다!!!
나카타 작성자 2시간전  
정말 이번달 마포까지만 받고
싹다 손절할려구여...
이제는 정말 더 이상은 못하겠네여ㅜㅜ
오기로 계속해보지만 주작같은
온카는 절대적으로 뒤지기만
하네여... 아. 스트레스에 돈도
돈이지만 자괴감마저 드네여...
온카 버려야죠... 주작프로그램...
나카타 작성자 2시간전  
상심이 큰게 아니라 너무
매번 뒤지니ㅜㅜ 도박이라고
말할가치도 없네여...
그냥 구라같다고 봅니다....
이렇게 장기적으로 뒤지기만
하는 흐름도 이제 이해도 안되고
그냥 손절해야죠... 미련가져봐야
더 안좋은 상황말고 기대할께
없을것 같은데여ㅜㅜ
칠성사이다 2시간전  
힘내세요 ㅠㅠ 대승 하시는 날 올겁니다ㅜ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

나카타 작성자 59분전  
대승은 절대로 없네여ㅜㅜ
오프같이 대승도 몇번이어야
도박쟁이들이 게임을 유지하고
꾸준히 할수있지만 주구장창
1년7개월내내 뒤지는데...
무슨 대승인가여ㅜㅜ
요를레홍 1시간전  
힘내세요...
나카타 작성자 59분전  
네네 건승하시구여ㅋ
시레기 17분전  

힘내시길 좋은날 올겁니다

저또한.같아요
넘힘든상황.입니다.
제목