한화가 못하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화가 못하는 이유

허수아비씨 8 52 1

갑자기 든 생각인데요 한화가 수비실책하고 말도안되는공에 휘두르는거보면

옛날에 들었던 얘기가 있네요

대전에 '디셈버'라고 전국에서 알아주는 빠가 있거든요??

주대도 엄청비싸고 아가씨들도 많고 이쁘고, 거의 강남 쩜오보다 약간저렴한수준

아무튼 여기에 한화선수들이나 원정온 야구선수들이 진짜 많이와요

어떻게아냐면 제 전여친이 여기서 일했거든요??? 그래서 걔가 오늘 ㄱㅌㄱ 왔는데

개진상이라던지 ㅇㅎㄱ 개 웃기다던지 몸진상 막 그런얘기 들었던게 생각나네요 ㅋㅋ

줄여서: 디셈버 놀러가서 술쳐먹고 놀러다니다 보니 성적이 안좋다

8 Comments
on2020 2시간전  
그냥 쓰레기들 집합소 같네요
키사라기 2시간전  
야구선수들원정가믄다저러는듯ㅋ
유후훗 2시간전  

야구선수들 잘놀듯 ㅋ

칠성사이다 2시간전  
똥칰 개늠들.. 그런 이유가....
요를레홍 1시간전  
ㅋㅋㅋㅋ환화근데 요새 롯데가 뒤를 아어가는듯

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

탹재훈 1시간전  
김태균.. 유희관??
리치박 54분전  
다 그렇지 않나요??
시레기 24분전  

수비부터 문제죠

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목