빅투 벌레슬롯은 돌리지마십쇼. 오늘 토계부정리하다가 짜증나서 장문글씀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 벌레슬롯은 돌리지마십쇼. 오늘 토계부정리하다가 짜증나서 장문글씀

무소의뿔질 5 57 1

이제부터 매번 바카라 멘탈 찾을때 잠깐돌린다 이런소리하는데 이번주 텔레 이벤트 코인이벤트로 딸딸 긁어모아서 보니깐 30만원 정도 다 100원짜리 슬롯돌렸는데 대충 3만원 시작하면 6~8에서 롤링 돌리고 환전할려고하는데 단한번을 못하네요 

빅투 벌레슬롯 다시는 안 합니다. 100원으로 돌려서 타격은 적기는한데 어느새 롤링액수를보니간 저걸 돈으로 찾으면 하는생각이 들더라고요 이제 슬롯 안돌릴려고요

참고로 슬롯 100 원 200원으로 빅투에서만 돌리는데 맥수 한번도 못보고 그리고 근처도 못봣는데..

ㅋㅋㅋ 뉴헤븐 그랜드에서 슬롯 잠깐돌렷는데 맥스 근처가나와서 진짜 빅투 슬롯 뭔짓을 한건지 생각이 드네요. 욕박에 안나옴. 

뭐 여우가 저포도는 신거다 하는 말처럼 하는것 처럼들리는데 빅투 슬롯에서 맥스 터졌다는 소리를 난 본적이없어서 그래요. 여튼 그렇습니다 

이번주 정리하다가 빅투에서주는 블루코인 정리해보니깐 괜히 짜증이나서 장문글을 써봣습니다

빅투 슬롯 개xx 환수율 동네슬롯보다 안나옴 ㅅㄱ

5 Comments
대박사나이 1시간전  
빅투 환수가 헬이긴해요
저도슬롯으로한번도못이겨봄 빅투는..
무소의뿔질 작성자 34분전  

ㄹㅇ 환수율 체감상 최악인거같아요

칠성사이다 37분전  
ㅜㅜ 슬롯 맥스가 쉬운게 아니죠 ㅜㅜ
무소의뿔질 작성자 34분전  

맥스 아니여도. .적당히 되면 뺄려고했는데 적당히가없어요.. 롤링돌리니깐 작살남..

단도왕다모아 29분전  

빅투슬롯에서 맥스먹은사람 없어~~ 그런사람 없어!!! 누가 있어 이름대봐!!! 역사적으로 흘러가듯이 가~~~~ 내가 또 역사강의 해야돼??

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목