요즘 99에서 게임이 잘되길래 1주일 결산봤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 99에서 게임이 잘되길래 1주일 결산봤네요

욕망진상 16 66 0

1주일동안 340정도 이겼네요.

지난주 99에서 이기고 빅에서 600지고 케이카가서 대패하고

빅은 240을 이기고있었는데 ㅠㅠ 괜히 미친짓해가지고, 마이너스 600ㅜㅜ

케이카는 뭐 갈때마다 지니까 답도없고..

그냥 99에서나 놀아야 되나봐요 ㅎㅎ

지난달은 99에서 1800만원 터졌던데..

주마다 99에서 만큼만 이겼으면 좋겠습니다 

16 Comments
탹재훈 2시간전  
지난달꺼 어여 복구하시길 ㅜ
욕망진상 작성자 2시간전  

재미있게 놀고 계세요?? 부럽습니다 ^^ 

탹재훈 2시간전  
이번일정이 무쟈게 길어서 (2주) 이제 가고 싶네요 ㅜㅜ

한번 가시면 10일이상 계시니까^^ 그래도 지인분이 계시니 심심하지는 않으실텐데..그래도 타국에서는 움직임이나 유흥도 어느정도 하다보면 물리긴 한것 같아요..날도 무더운데 건강 조심하시고, 필리핀 지금 우기일텐데 안전에도 유의하세요~

무소의뿔질 2시간전  

승리하시길..

승리를 위하여~ ㅎㅎㅎ 금조 잘해봐야죠 이젠 ^^

유후훗 2시간전  

사대 맞는곳에서 하세요 저도 신기하게 달마다 사대 맞는곳이 있떠라구요

달마다 사대가 변한다는말 맞는거 같아요...주구장창 지는 케이만 빼고요 ㅋ

강강 2시간전  
0 하나 더 붙혀서 이기시길

그러면 좋겠습니다..그럼 저도 이벤하죠 ^^ 저 작년엔 이벤 자주했는데 ㅎㅎ 그때로 돌아가고 싶어요 지노에서 이기고 나눔이벤트 하던 시절로 ㅠㅠ

강강 2시간전  
그렇게 되실겁니당 !!
탹재훈 2시간전  
안자니?ㅋㅋ
강강 2시간전  
안자여 안주무세여 ??
탹재훈 2시간전  
Insomnia
강강 1시간전  
저런 잠올때까지 놀아드릴게여
대박사나이 1시간전  
사대맞는곳으로가시죠 ㅎ