편의점갔다가.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점갔다가.

욕망진상 13 39 0

충동구매로 일루마 원 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 분리수거용 봉투구매하러갔는데

아이코스 일루마 첫구매 3만원 할인이라고 써 있길래.

뭐냐고 물으니 편의점 직원도 잘...그래서 홈피들어가서 첫구매 어쩌고 팝업창 뜨길래 들어가서

가입하고 나니 3만원 할인쿠폰 주더라고요.

그거 보여주니, 69000원짜리 기기인데 39000원으로 바뀌더라고요

그동안 릴 하이브리드2 만 사용하다가, 고장때문에 연초펴서 담배냄새때문에 찝찝했는데

저렴하게 잘산거 같아요.

참고로 KT&G에서 판매하는 하이브리드는 평생 A/S무료입니다만, A/S하는곳 찾아서 가기가 정말 귀찮습니다.

그래서 퀼른형 기기 사야지 사야지 하다가 3만원 할인쿠폰 보자마자 충동구매했네요

이거 들키면 혼나니까 박스고 뭐고 다 버리고 기계만 주머니에 쏙 넣어가지고 들어왔네요 ^^

행복하당 ^^

13 Comments
강강 07.19 23:39  
행복하당 .. 이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 07.19 23:41  

저는 이런 작은거에 행복을 잘 느껴요 ㅋ

강강 07.19 23:47  
괜히 소확행이란말이 있는게 아니죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

연승궤도 07.19 23:43  
저 일루마 10만원 넘게 주고 샀는데
욕망진상 작성자 07.19 23:50  

지금 할인행사해요 3만원...첫구매할인. 전 아이코스는 구매한적이 없고 릴만 계속 구매해서 첫구매대상이더라고요 ^^

연승궤도 07.19 23:51  
제가 집에서 일루마 피는데 이건 청소 안해도 되서 편해요
욕망진상 작성자 07.19 23:54  

저도 박스하고 설명서 다 버리고 들어와서, 사용법 유튜브로 찾아봤는데 청소안해도 된다고 나와서 오~ 좋네 그러고 있어요 ㅋ

연승궤도 07.19 23:59  
엠버가 타격감이 연초 그나마 비슷하다고 해서 엠버 피는데 머피우세요?
욕망진상 작성자 1시간전  

전 아이코스가 첨이라 편의점 알바분이 추천해준걸로 사봤어요..퍼플웨이브? 이거 추천해주던데요?

리벤크 07.19 23:54  
연초 보다는 훨씬 좋나요 전담이?
욕망진상 작성자 07.19 23:55  

맛이야 연초를 따라가나요. 단지 연초피면 입에서도 몸에서도 냄새나고, 저는 금연생각중이라 전담으로 바꾸다가 끊으려고요. 

예전에도 전담피디가 한 1주일 안펴도 금단현상 없길래 6개월 넘게 참은적이 있어요...금연 생각중이시면 바꾸시는것도 나쁘지는 않아요.

리벤크 07.19 23:58  
한번 바꿔봐야겟네요! 정보감사합니다
유후훗 49분전  

이거 좋나요?

제목