요즘 좀 쉬면서 성피 관심이 좀 생겼는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 좀 쉬면서 성피 관심이 좀 생겼는데

강강 32 110 0
주변에 지인도 없고
팔로도 없고
걍 생각만 있으니 인터넷으로
알아보긴 무섭고
창업비용 같은거 혹시 아시는 분 ??

32 Comments
리벤크 07.19 22:58  
자자 성피보단 총판 간만 보시는거 추천드려요
영업 100분의 1 뚫을 루트잇으십니까요
첨에는 세계가 와 신기할거같습니다만
하루하루 머리쥐어짜고 한놈만걸려라하는 기다림이 상당히힘들어요
강강 작성자 07.19 23:02  
와 정답 .. 하루에 한놈만 걸려라 하는 ... ㅋㅋㅋ 갑자기 정신이 확 드네요 리벤크님은 이쪽으로 잘 아시나봐요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

리벤크 07.19 23:08  
인생이 뱅커입니다! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 23:10  
와 럭포 거의 맥스 !!!! 사실 무턱대고 좋은면만 보고 쉽게 생각했는데 ㅋㅋ 근디 수익 구조가 콤푸랑 죽장 먹는건가요 ??
리벤크 07.19 23:13  
수익구조요? 예전 롤링생기기전엔 죽장 많이먹엇죠 대게 30퍼 35프로 지금은 40퍼스타트 먹싸들이에요 지금은
롤링총판이 대세에요! 회원들에게 요율주고도 남은요율 먹는거로 먹고살지요 ! 하지만 무려무려 사장님이 최고란사실 !!
강강 작성자 07.19 23:15  
롤링이 최고군요 ㅋㅋ 이것도 인맥없음 하기 힘든 장사네
연승궤도 07.19 23:09  
요즘 너도나도 총판코드 다 있어 이것도 졸라 어렵습니다..총판 할려면 주위 사람부터 넣기 시작하는데 나중에 되서 지인들 터졌을때 뒷말 감당하는거 졸라 짜증납니다..차라리 모르는 사람 손님으로 받아서 하는게 훨씬 속편합니다
강강 작성자 07.19 23:10  
일단 .. 지인이 없어서 그 문제는 클린한데 .. 이거 쓰면서 왜 슬프지 ...
연승궤도 07.19 23:13  
그냥 쑤시세요ㅎㅎ
리벤크 07.19 23:14  
저를 쑤셔보세여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 07.19 23:15  
바카라에 쑤셔야지..사람 쑤시면 안되요
강강 작성자 07.19 23:15  
연승님 쑤시면 됨 ?? ㅋㅋ
연승궤도 07.19 23:16  
제가 위에 사람 쑤시면 안된다고 했죠??!!!!!이분도 말 안듣는 스턀이네ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.19 23:18  
그걸 댓글 달고 나서 봤음요 ㅋㅋ 그리고 그렇게 쑤신다는게 아니었는디 무서운 사람이야 ..
리벤크 07.19 22:59  
확실한건 최상위 사장만 돈벌어요
쫑야2 07.19 23:12  

성피 제 친구가 하는데~

보증금 다해서 3천들어갔어요~

공장쪽 자리좋아서 수입 괜찮더라구요~

근데 그게 진상 만나면 꼬장까서 영업정지먹고 하는게 스트레스더라구요~

암튼 전 법적으로 찝찝해서 노관심인데~

수입은 괜찮더라구요~

강강 작성자 07.19 23:13  
하긴 또 법적으로 생각도 해야하고 ... 제가 또 쫄보라 ..
리벤크 07.19 23:16  
사업할줄모르시네여 강강사장님은 바지사장 똘똘하고 똑똑한 바삭한 친구를 영입해와서 바지사장으로두고 그 바지사장 주위들로부터 영업시키는겁니다 사장님은 지시만내리시면되세여 일은 직원들이하는거에여 ㅋㅋ
강강 작성자 07.19 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ 일단 팔로를 알아야 것도 하는건디 주변에 알 방법이 없네요 ㅋㅋ
리벤크 07.19 23:23  
커뮤니티 + 각종온라인영업 + 지인이요
물론 개발자는 뚜둥!! 구해야겟지여!
대차게 오픈하고 관리가중요하지 들어가는돈은 얼마안되요

두가지길이잇어요 ! 진짜도박사장이될건지 아니면 커뮤니티로 영업사장이될건지!
강강 작성자 07.19 23:24  
와우 그것도 두가지 길이 있다니 !! 리벤크님은 그쪽일 하시나요 ??
리벤크 07.19 23:26  
저는 기술력 공급하는사람입니다만 !
배팅을좋아해여 ..
강강 작성자 07.19 23:34  
오호 !!!! 고급인력 !!!
쫑야2 07.19 23:16  

초탄은 벌금이라 하는데~저두 할려다 집유가 있어서..

그리고 초반에는 지인들 장사밖에없는데~

이바닥에 지인 노름빵에 출입시키면 나중에 호로색이 되는게 이바닥이라

암튼 그냥 바카라선수가 속편합니다.ㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 23:34  
일단 지인이 없 ... ㅜㅜ
욕망진상 07.19 23:30  

성피가 뭐예요?

강강 작성자 07.19 23:35  
성인오락실이오 ㅋㅋ
탹재훈 07.19 23:34  
그냥 필리핀가서 장사하는게 낫다
강강 작성자 07.19 23:35  
저 일자리 주시나여
탹재훈 07.19 23:39  
주께