벳계열 슬롯 노리밋 멘탈 하지마세여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 슬롯 노리밋 멘탈 하지마세여...

나카타 11 183 0
어제 구구에 노리밋 멘탈하면서
정말 멘탈 나가네여ㅜㅜ
20만원짜리 28번 구매해서 20만원이상
딱 2번에 225000원짜리하고 320000원짜리
나머지는 거의 5-6만원이고 아예 나오지를
않더라구여... 업그레이드 했다고 하던데...
환수율이 아예 없다고 보네여ㅜㅜ
구매금액이 크면 100만원이상도 1-2번은
나오는게 정상인데 이 정도면 완전
잠군거네여... 안하는게 맞다고 봅니다...

11 Comments
다잃자 2시간전  
전 케이에서 멘탈 구매하다 다녹앗어요 ㅠㅠ
나카타 작성자 2시간전  
아. 정말 안나오더라구여ㅜㅜ
비제휴에서는 한번씩 터지는데...
구구는 아ㅜㅜ
박씨 2시간전  

저도 멘탈 터질때까지 할려고 하는데 그전에 내 멘탈이 터지겠어요 

나카타 작성자 2시간전  
아. 20만원짜리 28번 구매에
5-6만원 계속 나오니ㅜㅜ
정말 미친짓했네여...
귀공자 2시간전  

잠그기 업그레이드인가 ㅠㅠㅠㅠ

무소의뿔질 2시간전  

슬롯자체가 솔직히 환수율 92~95 못믿겟슴..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

사구영구 1시간전  

저도 방금 벳계열서 슬롯 -260 빨리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋd51ef516c1c1ca32cfeae36fd9d19924_1721292801_3926.png 

이몽룡 51분전  

저는 근데 첫 맥스를...

비제휴 된 통신사에서 ....ㅠ

루키그니 47분전  
어느 사이트든지 슬롯은 ㅈ망이네요
킬러 45분전  

이 정도면 심각하네요

안 하는게 정답일 듯

유후훗 16분전  

슬롯 무서움

제목