여러분은 어떠세요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분은 어떠세요 ?

수리남 11 109 0

비오니 배달시켜야지 하는 내 생각과는 반대로 

주문자제가 다수에요 

궂은 날씨 속 배달노동을 다시 한번 생각해봅니다 

11 Comments
꺌꺌 2시간전  

저도 배달하는분들때문에 안시키는편인데

잠깐 알바했던 남편말이

그래도 시켜주는게 일하시는분들한텐 좋다고

배달비도 많이받는다곸

수리남 작성자 2시간전  

기사 읽어보니 날씨 안좋을때도 배달주문이 많아야 좋다고 하긴하더라구요 

그런데 안전운행하겠지 생각했는데 또 그렇지도 않고 배달건수 생각하면 과속은 

필수라고 해서 좀 그렇더라구요 

꺌꺌 2시간전  

제 친구놈들중 생업으로 하는친구들있는데

한놈은 미친듯이 신호위반,과속하고

한놈은 아주 얌전하게 안전운전하는데

그래도 둘다 사고는 나더라구여ㅠㅠ

오토바이는 내가조심해서 될게 아니라

너무위험쓰ㅠㅠ

오토바이는 진짜 위험해요 ㅜㅜ 

박씨 2시간전  

저는배달지연때문에 비오거나 눈오는날은 안시켜요 

저는 비오거나 눈올때 나가기 귀찮아서 시키거든요
불곰 2시간전  
짬뽕은 직접 뽑은거 그자리에서 후루룩..하느게 최고죠..배달은 아무래도 치킨쪽이 우세함..
저도 면은 불어서 좀 그렇고 치킨이나 떡볶이 피자 이런거 시켜요
갈신이 2시간전  

배달하면 음식물 쓰레기 치우기 귀찮아서 저는 밖에서 웬만하면 먹고드가요 ㅋㅋ

치워주는 사람 있었음 좋겠어요 ㅋㅋ

무소의뿔질 8분전  

걍안먹고 말죠... 

제목