라이징 20번 게임 하고 6천 올인 중인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 20번 게임 하고 6천 올인 중인데

이몽 10 99 0

ㅅ발 라이징 환수율 30퍼 인둣   라이징 어떤가요  쳐무서면 조금은 뱉아야 하는데 ㅅㅂ 라이징 돈먹는 하마 세퀴 쿠폰도 조나이짜여 신세게 상 품권 20만 주네 ㅅ벵익

10 Comments
아리야포커스 07.17 22:16  
ㅁㅊ넘들이네요.
이몽 작성자 07.17 22:19  
그림장이 완전 막힘요 얼마 나 심해서 면 조작 느낌까 지 나요
사구영구 07.17 22:19  

슬롯 개빡쳐요

아휴 ㅋ 진짜 슬롯애들 양심 ㅈㄴ없지 

슬롯충은 솔직히 30%에 롤링200%해줘야댐

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이몽 작성자 07.17 22:23  

라이징 어떤가요   덜어 간게 잇어서 주게지 하다가 게속 늪입니다 고수분 조언좀요    한강 가고파요

전설이 07.17 22:42  

돌리시는게 혹시 프라그 천시리즈나 플앤고 백시리즈 아닌가요..

프라그는 천시리즈 고배당 주는거 나오면서 확 바뀌었네요.

안줄때 몇개월 빨리기만 하고, 이전은 환수가 어느정도 먹음 조금이라도 주어서 뺄 기회를 주었는데

지금은 그렇지 않더군요.

더구나 이전은 바닥에서 고배당 나오고는 했는데 지금은 나오면 거의 10-20% 어디나 마찬가지네요

차라리 씨큐나 노리밋 돌리는것이 나을듯 싶요

보면 크게 먹는 그리고 잘하는 분들 프라그 플앤고는 전혀 손도 안되더군요

더킹 07.17 22:23  
요즘 슬롯이 미쳤어여 ㅠ.ㅠ
이몽 작성자 07.17 22:30  

답답 하내요 덜어 간곳 댐문에 더힘도내요 포기 할려니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

갓센세 07.17 22:32  

버린지 오래되서..ㅠ

짜장면닭볶음 07.17 23:32  
ㅠ 슬롯 빡씨네요
형왔다 07.17 23:44  
라이징 슬롯 전용 아닌데 보다도 못한곳이네요
제목