비제휴 광땡이 돌발성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 광땡이 돌발성공

욕망진상 7 46 0

크타가서 10만원 날리고 

(크타는 진짜 운빨인듯..제가 들어갔을때 계속 1만 나와서..두판하고 옮겼는데 끝나고 들어가보니 제가 나온다음에 크레이지타임 빠찡코 등

보너스 계속 들어갔네요..오늘은 크타랑 인연이 없나보네요 ^^)

카라들어가서 투깡으로 이기고 나왔네요..

신세계까지 겟...굿~

7 Comments
매일20만따… 2시간전  
투깡승 축하드립니다
욕망진상 작성자 2시간전  

감사합니다~

대박사나이 2시간전  
크탐안나올땐 1만 주구장창..혈압올라요
욕망진상 작성자 2시간전  

그니까염..1만 주구장창 줄땐 이길수가 없어요...근데 제가 나오니까 크타 25*100*50배당 나오고, 빠찡고 40배당 나왔데요.

끝나고 챗창에 물어보니 관리자가 그렇게 말하네요 ㅠㅠ

대박사나이 1시간전  
와 고배당본게언제인지 전 크탐 한판에 보통 10만정도 태워서
오래하질못해요 거의뒈지는 수준
카라가서 멘징하거나 사망.. ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 1시간전  

전 30~50만원씩 태워요 ㅠㅠ.. 크타할때 2~300만원씩 입금하거든요...그래서 크타에서 못이기면 멘징하기가 너무 힘들어요.

배당안터지는날 들어가면..천만원도 1시간도 안되서 빨림..작년에 3억빨릴때...크타에서 1억8천인가? 12시간만에 빨렸어요..

주구장창 1만줘서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

대박사나이 54분전  
전 1 한 5연타맞으면... 정떨어져서 안가게된던데 ㅋㅋㅋ
제목