ㄷㄷ 4달 7억

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㄷㄷ 4달 7억

제임본드복귀 12 154 0
4달동안7억 배민500준다 배민은 맛있게배부르겟지 ? 500주고 다먹고 나는 오늘도 속상하다 너무 조금챙겨주는거아니냐 솔직하게 여기서 누칼협이러면서 시비거는애들은 입금내역까고시비걸어라 솔직히 심신미약이다지금 너무 속상함요 이거는 그냥 본사코드로 이용하는ㅅ게더 ㅋㅋㅋ
반말불편하실꺼봐 말씀드려요 짱구커지노인데 이용하다 신세한탄하고
많이친해져서 반말해요

12 Comments
제임본드복귀 작성자 2시간전  
6억이네요 ㅈㅅ
요를레홍 2시간전  
너무 깊네요... 와... 따신거 뱉으신거죠..? 저도 너무잃어서 답안나오는데 금액이 상상초월이네요..
제임본드복귀 작성자 1시간전  
아니요 쌩돈이오
요를레홍 1시간전  

..그돈을 벌 수 있는 능력자시니깐 잃으신거겠죠,,? 그돈 제가 평생살면서 만져나 볼 수 있을지 모르겠네요 저는..

하노이잭팟 2시간전  

와...7억이나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이건 위로금 수천은 받아야될 각인데요 ㅜㅜㅜㅜ

아리야포커스 2시간전  
힘내세요
아리야포커스 2시간전  
그리고 짱구 쓰실때 조심하시구요.
루키그니 2시간전  

와~~ 대단하시네요;;;

매일20만따… 1시간전  
와.
너무깊어지셨네요ㅜㅜ
하노이쿤 1시간전  
와 이건 진짜.... 너무 깊으신데요 ㅠㅠ  
키사라기 20분전  
너무깊다ㅜㅜ 최소5천은뽀찌를받아야
짹좀주소 48초전  
아... 깊네요ㅜ
제목