맥스는 아니어도 뭔가 나오겠다 했는데 허무하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스는 아니어도 뭔가 나오겠다 했는데 허무하네요

진짜 이건 한번만 맞췄어도 대박인건데

찰하면 맥스고 맥스아니래도 고배당 나오는건데

이렇게 끝나서 너무 아쉽네요

팬더 포춘2  입니다

정말 아쉽네요

이런기회 잘 안오는데

한번을 안맞춰주네요

https://global.cdn4cloud.net/aPQJrVl1CU

17 Comments
꺌꺌 4시간전  

와 이건 진짜 보면서 속 뒤집어 졌겠는데여;

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 3시간전  
네 기대 좀 했는데 아쉽네유
사구영구 4시간전  

엇 저도 오늘팬더포춘2햇는데..

사구영구 4시간전  

너무햇다 보너스 겁나주고 와 진심이건아니지

약올리는것도아니고 ㅡㅡ 차라리 보너스주질말든가

진짜 약올랐어요 한번만 맞아도 센세이션 뜨고
보나스는 보나스대로 받고
234열에 곰돌이 들어 있는 그림뜨면
이건 맥스인데 아후

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

강강 3시간전  
헐 .. 근데 저거 색깔 바탕 노래지는건 왜 저래요 ?? 아무것도 안주는거 같은데 ??
아 저건요 그림이든 숫자든 노란색 끼워서 12345열 맞추면 노란색 낀 열 마다 보나스 추가로 주는데요
프리스핀에서는 한번 그자리 노란색 뜨면 끝날때까지 홀드에요 일반그림장도 노란색 맞은걸로해서 보나스 줘요
근데 보나스는 12345열 일단 이어서 맞아야 하구요
그래서 바닥 장판 노랗게 다 깔렸는데 한번도 안맞아서 아쉽다는거임
강강 3시간전  
실컷 냄새만 풍기고 ... 나쁜것들네요
리치박 3시간전  
보기만 해도 지치네요
ㅜㅜ 좋다말았어유
시바견월월 3시간전  

헛웃음 나오네요 

Dddbbb 작성자 1시간전  
허탈합니다
욕망진상 2시간전  

와..이건 억까네요..프리스핀이 저렇게 많이 나왔는데, 겨우 56배당 줬다구요? 장난도 어지간히 쳐야지 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

장난질이 심했네요
대박사나이 2시간전  
어우 진짜 스핀이렇게많이주면 기대하게되는데

너무했네요 ㅡ ㅡ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

그러게요 ㅜ
허수아비씨 1시간전  

헐...힘내세요 ㅠㅠ

제목