최근 슬롯은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 슬롯은

오늘부터아귀 19 227 0

요상하게 어렵네요 

제가 후기를 안올려서 그렇지 일년 365일 슬롯 돌립니다. 물론 바카라도 그만큼 하고요

7년 이상 슬롯 돌려 누적으로 크게 승하는 사람 많지 않을 겁니다. 승리하는 그 5프로에 제가 있습니다.   

많이 돌리는만큼 천배이상 빅샷 짤도 무지하게 많습니다. 

배민에 후기 올리지 않는 이유는 빅샷은 단편적인 짤이기에 그 과정에서 상처받는 게 누락되어 잇기 때문입니다. 

때문에 누군가가 단편적인 제 자랑짤을 보고 혹시 하며 돌리다가 피해를 볼수 있게 되지요

최근 슬롯 어렵습니다.

요상하게 어렵다는 말을 덧붙인 것은 

구매겜과 바닥겜 모두 그림이 환수 회수로 비틀어져 있기 때문입니다. 

프라그 플앤고 그외 노리밋 등등 온카 슬롯이 전체적으로 빨대모드 같습니다. 

온카 슬롯은 기본적으로 개별 환수이지만, 

본사에서 환수율 패치가 들어가면 개별환수 베팅 조절겜은 의미가 없어지고 극소수를 제외한 대다수는 그냥 상납만 하게 됩니다. 

그러니 당분간 슬롯 큰승부를 피하시고 소액으로 부담없는 겜만하시길 바랍니다.    

19 Comments
박씨 07.06 14:57  
저도 요즘 멘탈 추천받아 돌리는데 진짜 안줘요
연승궤도 07.06 14:58  
저는 슬롯 프리진입해도 개깡통만 나와요ㅠ
on2020 07.06 16:16  
슬롯 잠근듯요
쏘쏘 07.06 17:35  
슬롯도 어렵네요 ㅠ
성공시대 07.06 19:07  
요즘 환수 바꼇어요
커피프린스 07.06 19:19  

어렵네요  

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

아리야포커스 07.06 19:41  
어려워요
시레기 07.06 22:26  
진짜 안터져서 ㅋㅋ
쫑야2 07.06 23:33  

슬롯 하지마세요.ㅠ.ㅠ

슬롯대장 07.07 11:46  

슬롯 포기상태임.

나카타 07.07 14:00  
안하시는게ㅜㅜ
시베리아호랑 07.07 15:36  

에고슬롯은영