하이원 왔어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이원 왔어요 ^^

새우깡포에버 46 220 0
파도풀에서 좀 놀다가
유스풀애서 좀 놀다가
밥 먹습니다 ^^
밤에 랜드 갈수 있으려나 모르겠네요
주말 잘 보내세요~~~

46 Comments
매일20만따… 07.06 12:51  
거기까지가셨는데 랜드안가시면 안되죠
경비따구오세요..필승^^
새우깡포에버 작성자 07.07 07:02  
네 계모임 사람들이랑 같이 다녀왔습니다 ^^
아리야포커스 07.06 12:51  
아 너무부럽네요
새우깡포에버 작성자 07.07 07:02  

애들이 좋아해서 저도 좋았습니다 ^^

이게뭐야 07.06 13:38  

오우 재밌겠어요 ~~! 이따밤에 경비 다 뽑고 뽀찌까지 얻어가시길 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 07.07 07:03  

이게뭐야님 감사합니다 ^^

나인윈 07.06 14:04  

아~ 랜드가 목적이죠~ ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 07.07 07:03  

나인윈님 그건 아니었습니다 ^^;;

연승궤도 07.06 15:03  
저기 크고 엄청 좋던데ㅎ좋은시간 보내고 오십시요^^
새우깡포에버 작성자 07.07 07:04  

애들이 파도풀 좋아하더라고요 ^^

사실은 저도요 ^^;;

쏘쏘 07.06 15:35  
저도 오늘 랜드가려다 턴했네요 ㅠ
가서 물놀이한껄 ㅋ
새우깡포에버 작성자 07.07 07:04  

안가시길 잘하셨습니다 

랜드에 사람 너무 많았어요 ㅠㅜ

on2020 07.06 16:20  
풀장 좋습니다!
새우깡포에버 작성자 07.07 07:05  

랜드 주주로서 리조트는 하이원 가야죠 ^^;;

성공시대 07.06 19:11  
와 재밌겠네요ㅎㅎ

다들 재미있어 했습니다 ^^

커피프린스 07.06 19:15  

너무부럽네요 

커프님 한번 다녀오세요 ^^

피파개고수 07.06 19:31  

오우 잘 다녀오셨나용

새우깡포에버 작성자 07.07 07:06  

네 개피곤한 하루였습니다 ㅠㅜ

시레기 07.06 22:23  
파도풀이넹 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 07.07 07:07  

네 파도풀입니다

오늘부터아귀 07.06 22:58  

밤엔 랜드로 고고!!

슬귀님 어제 사람 너무 많았습니다 ㅠㅜ

쫑야2 07.06 23:31  

랜드는 가지마세요

밤에 사람들이랑 다녀왔어요 ^^;;

슬롯대장 07.07 11:48  

사진만 봐도 시원하네용!

새우깡포에버 작성자 07.07 12:41  
어제는 괜찮았는데
오늘은 비가 많이 오네요 ㅠㅜ
나카타 07.07 13:51  
좋은시간되시구여ㅋ
새우깡포에버 작성자 07.07 20:44  
네 무사귀환 입니다 ^^
시베리아호랑 07.07 15:38  

재밋게노세요ㅕㅇ 

새우깡포에버 작성자 07.07 20:45  
주말이 벌써 끝이네요 ㅠㅜ
좋은날 07.07 18:21  
좋은 시간 보내세요 ~
새우깡포에버 작성자 07.07 20:45  
좋은날님 감사드려요 ^^
갈신이 07.08 13:44  

부럽습니다ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 07.08 15:54  
노갈신님 한번 다녀오세요 ^^
미슐리 07.08 14:18  
파이팅입니다
새우깡포에버 작성자 07.08 15:55  

응원 감사합니다 ^^

아리스미 07.08 15:31  

대박ㄷㄷ

파도풀 잼나요 ^^

하와이안 07.08 15:46  

부럽네요 ㅠㅠ

시간내서 한번 다녀오세요 ^^

끝까지 07.08 20:24  
부럽습니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.09 05:48  
끝까지님도 드라이브 한번 하셔요 ^^
♡우빈♡ 07.09 08:05  
좋은시간되세요
새우깡포에버 작성자 07.09 08:12  

네 감사합니다 ^^

제목