아벤슬롯부터해서 모든 슬롯이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤슬롯부터해서 모든 슬롯이..

전설이 32 213 0

아벤에서 3일 오늘까지 돌려보았는데

어떻게 50배 이상을 안주니..

진짜 돌발와서 들어갔는데 아벤슬롯은 슬롯의무덤 쿠어스필드냐 

웃음만 나오네..

온슬롯도 어제 오늘 100만 정도 넘게 빨려도 400배이상 안주고..

파라오하고 같이 하는데서는 올백이 70만 죽는데 5만점 이상 주지도 않고 오늘도 죽이고

이런거 보면 프라그 플앤고 본사에서 뭐라고 안하나..?

지네들 네임벨류도 있는데 한국에서 이 뭣 같은 환수놓고 장사한다고

이러다 이엘케이처럼 프라그 한국에서 철수한다고 할지도..

다 철수시켜버려라...

게임으로 장난치는 것들 돈 못벌게.

아니지 뭘해도 돈은 벌겠지..

유저만 피해 입겠지...ㅠ

32 Comments
더킹 07.05 20:21  

프라그 업데이트되고나서 환수률을 조정하는 기능을 만든것같음 어딜가도 다똑같이 빨아먹음

전설이 작성자 07.05 20:24  

그러니까요..ㅠ 프라그 특성상 어느정도 빨면 뭐하나 주는 경우 있는데 패치하고 나서 며칠을 돌려도 계속 빨릴뿐 벗어 날 수 있는 기회를 안주는 게임이 허다하네요

사구영구 07.05 20:25  

업뎃전에도 전 그렇게느꼇음...

그냥 할게임이아님.. 리모콘1000000000000%잇는거같음

근데도 맨날함..  슬롯이란기억을 지워버리구싶음...

전설이 작성자 07.05 20:30  

내가봐도 뭔가 조정이 있는 것 같습니다. 

이전하고 확연히 달라요..

바닥 고배당은 사라지고 플앤고는 더 이상하고 몇명 고배당주고 현혹하게 만들어 많은 사람 빨아들이고

씨큐도 어디는 점수가 바로 업데이트도 안되는 곳 많고요

대박사나이 07.05 20:29  
하 근데 프라그가 그나마 젤잘줘요 사람들이많해서 그런지..
플앤고는 진짜 처참함...
전설이 작성자 07.05 20:31  

플앤고는 진짜 어떻게 해났길래 롤링좋은데도 거의 반타작 나오더군요..어디를 들어가도..  

대박사나이 07.05 22:00  
플앤고 300원100바퀴돌리면 2만정도빠지더라구요 보통

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

성공시대 07.05 20:34  
이번에 플앤고도 환수91로 바꼈더라구요.. 환수확인필요합니다
대박사나이 07.05 22:01  
환수91이면 진짜 쓰레기수준임
중졸삥달이 07.05 20:41  

와 짜도 적당히 짜야되는데

아리야포커스 07.05 20:54  
적당히 조작해라진짜
무소의뿔질 07.05 20:59  
뭐같죠 진짜 슬롯
가라가라고 07.05 21:07  
쿠어스필드ㅋㅋ
매일20만따… 07.05 21:23  
환수율대로좀줘라
올해만놀께 07.06 00:34  
전 프라그 플앤고 안합니다 ㅎㅎ
그런데 온슬서 일주일 연패중입니다 ㅎㅎ
전설이 작성자 07.06 01:42  

제가 어제만 100만 깨졌네요

이전의 온슬 아니예요 마이크로 게임도 막은거 보면  조심해야 합니다

쫑야2 07.06 05:54  

슬롯이 문제에요

on2020 07.06 06:10  
쓰레기네요
시레기 07.06 07:17  

슬롯은 거르시죠 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

쏘쏘 07.06 08:03  
슬롯노답이네요 ㅠ
나카타 07.06 09:17  
노답이네여ㅋ
오늘부터아귀 07.06 16:03  

ㅜㅜ 파이팅하세요

슬롯대장 07.06 17:54  

이제 슬롯 놓아줄때가 왓어영

커피프린스 07.06 18:33  

쿠어스필드 

아리스미 07.07 13:41  

개깡통이네요..